03.09.2015

Torex подарит героям «Квартирного вопроса» сертификат на новую стальную дверь!

5 сентября в эфир выйдет первый осенний выпуск программы «Квартирный вопрос» в этом году. Команда проекта создаст для семьи Зимаковых новый интерьер кухни, а компания Torex подарит им сертификат на приобретение новой стальной двери.

Герои этого выпуска любят лето, дачу, природу. От нового интерьера они ждут такой же легкости и уюта. Дизайнеры проекта этой идеей вдохновились и постарались ее реализовать не жертвуя при этом функциональностью. Удастся ли это Светлане Ли и Екатерине Райковой зрители узнают 5 сентября, в 11:55 на канале НТВ.

Но, если внутри квартиры царит атмосфера легкости и безмятежности, то на пороге оберегать ее от шумного внешнего мира должна надежная входная дверь. Об этом позаботилась компания Torex. Герои программы станут обладателями подарочного сертификата на приобретение новой стальной двери. Им остается только сделать свой выбор.

Выбрать же в ассортименте Torex есть из чего. В нем представлены модели от экономичных до дверей бизнес-класса. Есть уличные двери, двери с зеркалом на внутренней панели и т.д. Разнообразие стилистических решений дает широкое поле для интерьерных экспериментов. Героям этого выпуска «Квартирного вопроса», например, должны прийтись по душе отделки с флоральными элементами. Но у Torex есть модели и с урбанистическим дизайном. Есть в коллекции и классические решения. Одним словом, главное - понять что нужно именно Вам.

Своя дверь Torex найдется для каждого!

При этом независимо от того, какую дверь Вы выберете, она будет отличаться:

  • проверенным заводским качеством;
  • высокими показателями по прочности, надежности, тепло- и звукоизоляции.

Приходите в фирменные салоны Torex
Выбирайте свою надежную стальную дверь!

Возврат к списку