16.09.2015

Героям «Школы ремонта» подарят Super Omega-10 - инновационную дверь от Torex!

19 сентября в эфир выйдет новый выпуск любимой многими программы «Школа ремонта». Героев переделки ждет преображенная кухня. Но еще раньше они увидят и смогут по достоинству оценить другой подарок - новую входную дверь Super Omega-10 от Torex.

Уютная семейная кухня сочетает в себе, казалось бы, несочетаемое: элементы стиля «Прованс», яркие цветовые пятна и графические элементы. Вместе со светлыми стенами это создает пространство, напоминающее заполненную светом мансарду в загородном доме.

Оценить получившийся интерьер и взять на заметку особо понравившиеся дизайнерские приемы и элементы Вы сможете 19 сентября, в 11:00 на канале ТНТ.

Но новая кухня - далеко не первое изменение, которое ждет героев проекта. Компания Torex подарила им одну из самых успешных моделей своего ассортимента - дверь Super Omega-10.

Выбранная дизайнером проекта модель из серии Super Omega-10 уже на входе в квартиру героев создает уютное «теплое» настроение. Она выполнена в природных оттенках, что гармонирует с идеей нового интерьера. Украшающий дверь рисунок напоминает двери сельских домов. В то же время он полностью соответствует классическим канонам.

Такая дверь по цвету и стилю будет хорошо сочетаться с классическими межкомнатными дверями, классической корпусной мебелью.

Внешняя сторона двери Внутренняя сторона двери
Рисунок: VDM-1
Цвет: «Черный шелк»// в проекте цвет «Капучино»
Рисунок: RS-7
Цвет: «Грецкий орех»

Super Omega-10 - железобетонная защита Вашего дома!

Но рассказывая о Super Omega-10 не стоит останавливаться только на ее стильной внешности. Уровень ее технической оснащенности достоин отдельного упоминания.

  1. Инновационная конструкция дверного полотна:
    • технология «армированный теплобетон»,
    • пять слоев изоляционных материалов,
    • семь термо-звукоразрывов.
  2. Замковая система класса «премиум»: 2 замка 4 (высшего) класса взломостойкости.
  3. Сувальдный замок усилен запатентованной системой «Зацеп».
  4. Два листа стали.
  5. Короб и полотно усилены гибами жесткости.

Смотрите «Школу ремонта» с участием стальных дверей Torex.
Выбирайте свою надежную и стильную входную дверь!

Возврат к списку