07.10.2015

Torex дарит героям «Квартирного вопроса» Professor-4 с элегантной отделкой из коллекции 5D!

10 октября, в 11:55, на канале НТВ выйдет в эфир новый выпуск любимой многими программы «Квартирный вопрос». Героями выпуска стала большая и дружная семья из 7 человек. Дизайнеры разработали для них проект удобной кухни. А компания Torex подарила стильную, надежную и красивую дверь Professor 4 поколения!

Жить всемером в стандартной трешке - это настоящее искусство. Героям нового выпуска «Квартирного вопроса» это удается. Они оборудовали квартиру так, чтобы каждый член семьи, в которой сегодня на одной территории собралось три поколения, мог найти свое место. И только кухня до последнего времени не вписывалась в эту концепцию. Исправить ситуацию решила команда «Квартирного вопроса». Архитектор Максим Тихонов и дизайнер Максим Самойлов-Бабин разработали проект, которые должен понравиться всем член большого семейства.

Поддержать «Квартирный вопрос» решила и команда Torex. Один из ведущих производителей стальных дверей в России подарил героям проекта новую стальную дверь Professor 4 поколения из коллекции 5D. Отделки этой серии отличаются максимально объемной фрезеровкой, которая дополнена выступающими элементами из фигурного багета. В сочетании со стильным покрытием «Шагрень белая», имеющим приятную фактуру «под кожу», этот 5-ти уровневый рисунок смотрится по-настоящему дорого. Как и обновленное пространство кухни, она должна понравиться всем членам семьи.

Внутренняя сторона двери Внешняя сторона двери
Рисунок: 5D3
Цвет: «Дуб мореный» // в проекте цвет «Шагрень белая»
Рисунок: 5D3
Цвет: «Дуб мореный» // в проекте цвет «Шагрень белая»

Professor 4 поколения - высшая степень защиты!

  1. Интеллектуальная защита.

    Замковая система класса «премиум», дополнительные точки запирания и броненакладки на замки обеспечивают максимальный уровень защиты от взлома.
    Ваша дверь откроется только своим!

  2. Надежность.

    Интегрированная рама жесткости по периметру короба и полотна, два листа стали, вставка из гранитобетона в замковой зоне обеспечивают высочайшую жесткость и прочность конструкции.
    Ваша дверь станет «гранитной» преградой на века!

  3. Комфорт представительского класса.

    Многослойное заполнение полотна (один из слоев - автомобильный фольгированный утеплитель), 3 контура примыкания и 3 контура уплотнения (два из них - аналоги автомобильного уплотнителя), накладки на замки с защитными шторками. Холод, посторонние запахи и звуки останутся за порогом!
    В Вашем доме комфортно, как в автомобиле представительского класса!

Смотрите «Квартирный вопрос» с участием стальных дверей Torex.
Выбирайте свою надежную и стильную входную дверь!

Возврат к списку