10.11.2015

Новый проект «Квартирного вопроса». Двустворчатая дверь Professor от Torex украсит квартиру с классическим настроением!

14 ноября, в 11:55, на канале НТВ выйдет в эфир новый выпуск «Квартирного вопроса». Герои получат в подарок от команды проекта новый интерьер - классику с яркими современными штрихами. Компания Torex подарит хозяевам обновленной квартиры двустворчатую дверь Professor, которая идеально сочетается с царящим в этом доме настроением.

На этот раз команда «Квартирного вопроса» попала в просторную сталинку с высокими потолками, большими окнами и шикарным видом из окна. Дизайнера проекта Марию Ватолину эти исходные данные впечатлили и вдохновили. Поддержав пожелания героев она создала классический интерьер с современными штрихами. В нем объединились элегантные классические пропорции, линии, мотивы принтов и яркий современный цвет. Хотите оценить результат? Смотрите «Квартирный вопрос» в эту субботу, 14 ноября, в 11:55 на канале НТВ!

Масштабность чувствуется не только в виде, открывающемся за окном, и в высоте потолков. Дверной проем в этой квартире тоже масштабный - он предназначен для двустворчатой двери. Именно такую и подарит героям переделки компания Torex. Это стальная дверь из серии «Professor Home». По цвету и стилю рисунка она идеально подошла к созданному дизайнерскому пространству. Элегантная, лаконичная, фактурная.

С обеих сторон дверь оформлена декоративно-защитной панелью из влагостойкой MDF с рисунком РК-4. Снаружи панель декорирована устойчивым финишным покрытием CORTOREX цвета «Дуб пепельный», изнутри - ПВХ покрытие цвета «Шагрень белая». Классическое сочетание темного и светлого, которое всегда смотрится актуально и парадно.

Но достойный внешний вид и широкий выбор размеров (в ассортименте модели от одностворчатых до дверей с двумя полноразмерными полотнами) - не единственное преимущество дверей этой серии. Двери «Professor Home» предназначены для установки в частные дома. При их разработке особое внимание было уделено защите от холода и сквозняков, а также противостоянию коррозии. Конечно, и взломостойкие свойства этих дверей на высоком уровне.

Professor - умные решения!

Защита от взлома и вскрытия:

  • 2 силовых замка 4 (высшего) класса взломостойкости;
  • броненакладки на замки;
  • толщина стали 2 мм;
  • короб и полотно усилены гибами жесткости, полотно также ребрами жесткости.

Ваш дом и близкие в безопасности!

Защита от шума и холода:

  • декоративно-защитные панели толщиной 16 мм каждая;
  • два контура уплотнения (по периметру короба и полотна), один из них магнитный;
  • изоляционные материалы: минплита повышенной плотности, изолон;
  • короб утеплен минплитой.

В Вашем доме тепло, тихо и уютно!

Смотрите «Квартирный вопрос» с участием стальных дверей Torex.
Выбирайте свою надежную и стильную входную дверь!

Возврат к списку