25.11.2015

В «Квартирном вопросе» премьера: героям дарят концепт из новой серии Snegir от Torex!

28 ноября, в 11:55, на канале НТВ выйдет в эфир новый выпуск «Квартирного вопроса». Это будет премьера не только нового интерьера от команды популярного проекта, но и первое появление перед большой аудиторией новой двери от Torex - концепта из серии «Snegir». Именно ее Torex подарит героям переделки.

Герои переделки - молодая семья, обожающая активный отдых на природе. Сноубординг - их особенная страсть. Именно поэтому дизайнер создал для них интерьер, в котором нашлось место для снежных пиков и склонов. Переделка обещает быть интересной! Хотите оценить ее результат? Смотрите «Квартирный вопрос» в эту субботу, 14 ноября, в 11:55 на канале НТВ!

Команда Torex тоже позаботилась о молодой семье. Еще до начала переделки герои жаловались на сильные сквозняки, проникающие в дом через входную дверь. «Snegir» решает эту проблему. В этих дверях особое внимание уделено защите от холода и сквозняков!

Защита от промерзания

  • Специальная конструкция полотна и короба с терморазрывом.
  • Применение современных материалов и технологий для теплоизоляции полотна рамы.
  • Для повышения уровня теплоизоляции из конструкции исключен глазок.
  • В полотне применено 5 слоев современных материалов общей толщиной 86 мм (фольгированный пенофол, пенополистирол, пробковое полотно, минеральная плита - 2 слоя).
  • Дополнительную теплоизоляцию обеспечивают декоративно-защитные MDF панели. Для дверей серии применяются панели толщиной 10 мм, влагостойкие.

Защита от сквозняков

  • Три контура уплотнителей.
  • Специальные накладки на ключевины замков с подпружиненными шторками (благодаря им холодный воздух и пыль не проникают в дом через ключевину).

Защита от коррозии

  • Тройное покрытие элементов металлоконструкции защитными составами.
  • Покрытие внешней MDF панели - CORTOREX (влагостойкое, устойчивое к воздействие ультрафиолета - выцветанию).

Ищете дверь, которая надежно защитит Ваш дом от капризов природы?
Выбирайте «Snegir»!

На сегодня дизайнеры разработали для этой серии 8 рисунков в разных стилях - от Techno до Классики. Для проекта была выбрана модель с классическим дизайном. С обеих сторон она оформлена декоративно-защитной панелью из влагостойкой MDF с рисунком TS-6. Финишное покрытие CORTOREX: снаружи цвета «Дуб мореный», изнутри - «Дуб бежевый».

Внешняя сторона двери Внутренняя сторона двери
Рисунок TS-6
Покрытие CORTOREX
цвета «Дуб мореный»
Рисунок TS-6
Цвет: «Дуб мореный»// в проекте
цвет «Дуб бежевый»

«Snegir» - первая дверь зимой.
Ждите! Начало продаж в первом квартале 2016 года!

Возврат к списку