01.12.2015

Новые герои «Квартирного вопроса» станут обладателями самой современной двери из ассортимента Torex - Professor 4 поколения.

5 декабря 2015 года в 11:55 на канале НТВ в эфир выйдет новый выпуск «Квартирного вопроса». Ее героев ждут радикальные перемены. Вместо нескольких маленьких и неудобных комнат команда переделки создаст для них единое пространство, а вместо старой ненадежной двери спокойствие хозяев и их безопасность будет защищать подарок от компании Torex - дверь из премиальной серии Professor 4-го, самого нового, поколения.

Радикальность и масштабность этого проекта обусловлены тем, что в небольшой квартире живет сразу два поколения одной семьи и часто бывает так, что в гостиной или на кухне места на всех домочадцев просто не хватает. Перед началом ремонта герои предположили, что самым логичным будет объединение кухни и гостиной. Дизайнер проекта Никита Зуб с ними согласился. В результате такого объединения пространства и с помощью оформительских приемов команда проекта создала в получившейся комнате кухню, столовую и зону отдыха. Эти функциональные зоны объединены графичными линиями, классическими цветовыми решениями и элегантными деталями.

Хотите посмотреть что получилось у команды «Квартирного вопроса» и дизайнера Никиты Зуба?

Смотрите новый выпуск любимой телепрограммы в эту субботу, 5 декабря, в 11:55 на канале НТВ!

Но началом переделки для героев станет новая входная дверь - подарок от компании Torex. Именно ее они увидят самой первой, придя в свой обновленный дом. И это не случайно! Переделка затронула и коридор. Поэтому старая дверь стала неуместной эстетически и, конечно, она уже не соответствовала современным требованиям по безопасности, тепло- и шумоизоляции.

Для этого проекта дизайнер выбрал модель Professor 4 поколения. Стилистически она идеально сочетается с созданным интерьером. Классический дизайн благодаря глубокой объемной фрезеровке и обрамлению из фигурного багета смотрится рельефно и богато (рисунок 5D-3). Сочетание темной внешней стороны (цвет «Дуб мореный») и светлой внутренней (цвет «Дуб бежевый») - настоящая проверенная временем классика. При этом под этой строгой внешностью - современное наполнение.

Внешняя сторона двери Внутренняя сторона двери
Рисунок 5D-3
Цвет «Дуб мореный»
Рисунок 5D-3
Цвет «Дуб мореный»// в проекте
цвет «Дуб бежевый»

Professor 4 поколения - высшая степень защиты!

  1. Интеллектуальная защита

    Замковая система класса «премиум», дополнительные точки запирания и броненакладки на замки обеспечивают максимальный уровень защиты от взлома.
    Ваша дверь откроется только своим!

  2. Надежность

    Интегрированная рама жесткости по периметру короба и полотна, два листа стали, вставка из гранитобетона в замковой зоне обеспечивают высочайшую жесткость и прочность.
    Ваша дверь станет «гранитной» преградой на века!

  3. Комфорт представительского класса.

    Многослойное заполнение полотна (в т.ч. автомобильным фольгированным утеплителем), по 3 контура примыкания и уплотнения (два уплотнителя аналогичных автомобильным).
    Холод, посторонние запахи и звуки останутся за порогом!

Защити и укрась свой дом по максимуму!
Выбери свой Professor!

Возврат к списку