02.02.2011

ООО "ТОРЭКС" предлагает Вашему вниманию новинку модельного ряда: стальные двери SUPER OMEGA!

Уважаемые посетители сайта!

ООО "ТОРЭКС" предлагает Вашему вниманию новинку модельного ряда: стальные двери SUPER OMEGA!

Основные преимущества

Изменилась конструкция коробки – она стала еще шире – 119мм (для сравнения у «ОМЕГИ» - 114мм), а также появилось ребро жесткости – специальный гиб по периметру полотна, который придает жесткость коробке. Преимущество данных конструктивных изменений заключается в том, что даже в случае ошибки при монтаже (перетянули коробку, установили не в уровень) снижается риск неправильной работы замков. Это обеспечит комфортную эксплуатацию двери со всеми заявленными характеристиками в течение всего срока службы.

Новый широкий наличник, с перекрытием зазора 55мм! (для сравнения у «ОМЕГИ» - 33,5мм) и новым дизайном! Широкий наличник визуально делать дверь шире, массивнее. Перекрытие зазора в 55мм позволяет устанавливать дверь стандартных размеров в нестандартные проемы и при этом надежно защищать места крепления двери. Вам не придется тратить дополнительные средства на доработку проема.

Новая конструкция полотна – со специальным гибом жесткости по периметру и толщиной полотна 70мм! В результате полотно приобрело дополнительную жесткость, что позволило по результатам испытаний получить высшие показатели на соответствие ГОСТУ 31173-2003 «БЛОКИ ДВЕРНЫЕ СТАЛЬНЫЕ». По статическим, динамическим и ударным нагрузкам модели «SUPER OMEGA» присвоен высший класс М1 ! Для клиента это означает, что его дом и близкие будут в безопасности. Утепление полотна жестким вспененным полиуретаном позволило получить высшие (1 класс) показатели по сопротивлению теплопередаче и звукоизоляции. В Вашем доме будет тепло, тихо, а значит комфортно.

Специальный магнитный уплотнитель по периметру полотна – позволяет полотну равномерно и надежно прилегать к коробке по всему периметру двери, что позволяет исключить проникновение извне сквозняков и посторонних запахов. Для клиентов это означает, что в доме будет тепло и комфортно.

Регулировка зазора эксцентриком! Язычок-защелку основного замка в момент монтажа и последующей длительной эксплуатации можно регулировать. Это, позволяет исключить люфт дверного полотна, а также обеспечить правильное и легкое закрывание двери, а значит и правильную работу замков. В результате дверь будет закрываться легко, а замки прослужат долго. Пользоваться дверью ему будет комфортно и незатратно.

В части комплектации замками, глазком, задвижкой – замковая система «SUPER OMEGA» полностью повторяет серию «Омега». То есть комбинация замка «Крит» с цилиндром-перфокартой и замка «Border К.5» с системой «зацеп», глазком 180 и задвижкой «Крит 2460». Вся фурнитура в вариантах цветов «хром» и «латунь».

Новые цвета отделки:

  • ламинированное MDF со структурой под дерево – НОВЫЕ цвета «Венге», «Дуб»;
  • MDF с объемным рисунком, с ПВХ покрытием – «Кипарис беленый», «Палисандр», «Орех лесной», «Венге Конго» , и НОВЫЕ цвета - «Ель карпатская», «Тиковое дерево»;
  • цвет покрытия – «капучино»!

Новые рисунки:

  • НОВЫЕ рисунки фрезеровки на MDF – H1, H2, H3, H4, H5, H6, RM5, RM6, RM7, RM8;
  • НОВЫЕ рисунки RX на металле – RX5, RX6, RX7, RX8;
  • НОВЫЕ рисунки 3М (молдинг на ламинированном MDF со структурой под дерево) – 3М5, 3М6, 3М7, 3М8.

Возврат к списку