26.01.2010

ТОРЭКСу - 20 лет!

«ТОРЭКС» - крупнейшее высокотехнологичное предприятие, занимающее лидирующее позиции по производству стальных дверей в Росси, играет значительную роль в развитии и экономике Саратовской губернии. «ТОРЭКС» - это больше тысячи рабочих мест, стабильная заработная плата, отчисления в бюджет области, представительства в 55 регионах России и в странах СНГ. И все таки, прежде всего, «ТОРЭКС», -  это двери которые защитят!

ЧПУ


Огромный опыт производства и превосходное качество продукции закономерно обеспечили высокий спрос на 
стальные двери «ТОРЭКС». Основной потенциал для успешного развития и дальнейшего наращивания объемов, обеспечивают производственные мощности завода, способного удовлетворять спрос до 1000 стальных дверей в сутки. Залогом рекордных объемов производства, разнообразия выпускаемых моделей и их высокого качества, стало формирование оптимального цикла производства «промышленно - поточным методом». Акцент на автоматизацию производственного процесса, сделанный в ходе стратегического планирования, обеспечил рост уровня качества продукции и производительности труда. Сейчас на предприятии более трехсот единиц оборудования: это сварочные роботокомплексы, покрасочные линии, автоматизированные прессы, станки с программным числовым управлением, полностью автоматическая линия по производству дверных полотен. Создав автоматизированный цикл производства стальных дверей и усовершенствовав процедуру их сборки, контроля качества и логистики, завод «ТОРЭКС» передал значительную часть рабочего процесса высокотехнологичным образцам робототизированной техники, поручив своим инженерам функцию контроля. Постоянный поиск новых технологических решений, качественных комплектующих и соответствие производства международным стандартам ISO 9001 делают стальные двери «ТОРЭКС»важными составляющими безопасности и комфорта для потребителей и перспективным продуктом для дилеров.


Сварочный комплексСтальные двери»ТОРЭКС» покупает вся Россия! Именно поэтому сформирована устойчивая дилерская сеть, складские программы действуют в 55 регионах нашей страны. «ТОРЭКС» осуществляет поставки своей продукции в Казахстан, Украину и Киргизию. Последним достижением стало открытием федеральной сети супермаркетов «Профессор». Это специализированные супермаркеты, где в просторным торговых залах представлено множество стальных дверей, консультанты обладают необходимыми знаниями, чтобы порекомендовать и подобрать оптимальную модель входной двери.


В дальнейшем  успехе и динамичном развитии завода «ТОРЭКС» уверены и сотрудники предприятия, и партнеры в регионах России и странах СНГ. Стальные двери «ТОРЭКС» за долгие годы зарекомендовало себя, как надежные, красивые, покупаемые, то есть как двери, которые защитят.

Возврат к списку