08.04.2009

Итоги выставки "MosBuild 2009"

IMG_3195_mini.jpg«MosBuild», ведущая строительная и интерьерная выставка России, в этом году отмечает 15-летие. На протяжении этих лет «MosBuild» прочно удерживает позиции ведущего строительного форума не только России, но и Восточной Европы. Ежегодно «MosBuild» посещают более 120 000 специалистов. Значительную часть посетителей выставки составляют представители регионов, что обусловлено ее размахом, предоставляющей уникальную возможность в течение четырех дней получить всю необходимую информацию о сегменте отрасли.

IMG_3198_mini.jpg4-я международная выставка «Doors & Locks. Двери и замки» проходила в рамках крупнейшего раздела «MosBuild 2009». Это единственная в России специализированная выставка в дверной отрасли.

Завод стальных дверей Торэкс не первый год участвует в «MosBuild». Ежегодно площадка Торэкса становится местом встречи с региональными партнерами, где обсуждаются и решаются вопросы сотрудничества, местом, где завязываются новые взаимовыгодные контакты. В этом году стенд Торэкса отличился особенно высокой посещаемостью. В чем же причина?

IMG_3204_mini.jpgIMG_3257_mini.jpgВ нынешних непростых финансовых условиях в Торэксе сделали акцент на стальные двери в среднем ценовом сегменте. Надежные стальные двери – это вопрос не роскоши, а, прежде всего, безопасности. Безопасность же должна быть доступна тем, кто в ней нуждается. Совершенствуя конструкции стальных дверей, оптимизируя производство, завод Торэкс предлагает стальные двери по доступным ценам, доступным как для региональных дилеров, так и для конечного потребителя. Конференции, дважды в день проходящие на стенде Торэкс собирали множество желающих поучаствовать в них. В этом году в почетным гостем конференций стал представитель завода «Prosam», где специально для дверей Торэкс изготавливаются ключи «Border». Все партнеры Торэкса региональные и зарубежные, отмечали чуткое реагирование завода на потребности рынка, что особенно важно в условиях кризиса. Спрос на стальные двери производства Торэкс продолжает расти, свидетельство этому – постоянно расширяющаяся дилерская сеть, открытие представительств в странах СНГ.


Возврат к списку