28.10.2011

Модель «Супер Альфа» является логическим и усовершенствованным продолжением серии «Альфа»

Описание модели «Супер Альфа»

Модель «Супер Альфа» является логическим и усовершенствованным продолжением серии «Альфа». При ее разработке была поставлена задача - сделать дверь, максимально заточенную под потребности клиента в безопасности, при этом удовлетворив потребность в экономии. В результате у «Супер Альфы» появились 8 НОВЫХ суперважных характеристик по взломостойкости, тепло- и звукоизоляции. Это сделало «Супер Альфу» дверью другого уровня, качества и класса. Продавая двери «Супер Альфа» Вы сможете легко удовлетворять потребности тех клиентов, которые при выборе двери руководствуются такими критериями как повышенная безопасность, комфорт и выгода.

Итак, первая новая характеристика – увеличение ширины наличника. В новой конструкции наличник не только стал шире, но и приобрел новый дизайн. Теперь наличник перекрывает зазор в 55мм! (для сравнения у «Альфы» - 33,5мм). Это позволяет устанавливать дверь стандартных размеров в нестандартные проемы и при этом надежно защищать места крепления двери. Для Ваших клиентов это означает, что им не придется тратить дополнительные средства на доработку проема. Для Вас это более высокая скорость продаж, уменьшение кол-ва типоразмеров на складе, увеличение оборачиваемости склада, что, в конечном счете, приведет к снижению затрат и росту прибыли.

Существенные изменения внесены и в конструкцию коробки. Она стала на 5 мм глубже, теперь ее глубина составляет 119 мм. По периметру коробки проходит специальный гиб, который играет роль ребра жесткости. Он служит гарантом сохранения геометрии коробки, что значительно облегчает ее монтаж. Даже если при монтаже коробку перетянули или установили не в уровень, риск неправильной работы замков практически сводится к нолю. Вашим покупателям это обеспечит комфортную эксплуатацию двери со всеми заявленными характеристиками в течение всего срока службы. А у Вас снизится кол-во рекламаций и повысится эффективность работы монтажных бригад при тех же затратах.

На двери «Супер Альфа» установлено принципиально новое полотно. Если раньше притворная часть дверного полотна представляла из себя гнутый Z-образный профиль, то сейчас он изготавливается с помощью автоматической линии профилирования и представляет собой уже цельнотянутый профиль сложной формы. Это позволило придать полотну четкость геометрии и жесткость при эксплуатации. А дополнительную жесткость полотну придает специальный гиб, выполненный по его периметру. В результате по итогам испытаний на соответствие ГОСТУ (31173-2003 «БЛОКИ ДВЕРНЫЕ СТАЛЬНЫЕ») этой конструкции присвоен высший класс прочности М1 по статическим, динамическим и ударным нагрузкам! Это позволит Вам предлагать своим покупателям еще большую безопасность.

Кроме того, значительно увеличилась толщина полотна – теперь она составляет 70 мм! В результате визуально дверь стала выглядеть более массивно. Как правило, клиенты толщину дверного полотна напрямую связывают с прочностью, безопасностью и взломостойкостью. Для Вас это означает, что такая дверь будет пользоваться повышенным спросом.

Увеличение толщины полотна и заполнение его жестким вспененным полиуретаном позволило получить высшие (1 класс) показатели по сопротивлению теплопередаче и звукоизоляции. Кроме того, по периметру полотнапроложен специальный магнитный уплотнитель. Он обеспечивает равномерное и надежное прилегание к коробке по всему периметру двери. Совокупность магнитного уплотнителя на полотне и второго контура уплотнителя на коробке позволяет исключить проникновение извне сквозняков и посторонних запахов. Для Вас это означает, что покупатели будут довольны этой моделью – в их домах будет тепло и тихо. Эту дверь можно даже смело рекомендовать покупателям, живущим на 1-ом этаже многоквартирного дома.

Еще одно новшество - регулировка зазора эксцентриком! Это означает, что язычок-защелку основного замка в момент монтажа и последующей длительной эксплуатации можно регулировать. Это, в свою очередь, позволяет исключить люфт дверного полотна, а также обеспечить правильное, легкое и тихое закрывание двери, а значит и правильную работу замков. В результате дверь будет закрываться легко и тихо, а замки прослужат долго. Для Ваших клиентов это означает, что пользоваться дверью им будет комфортно и не затратно. Вам это позволит выгодно отличаться от конкурентов и снизить затраты на сервис.

В части комплектации замками также внесено существенное изменение – теперь дверь комплектуется новым замком «BLOKIDO» российского производства. Замок со встроенной задвижкой и системой «зацеп» высшего, 4-го класса по надежности и взломостойкости. Замок комплектуется ручкой на планке, цвет «хром». Для Ваших клиентов это означает, что их дом и имущество под надежной защитой. А Вам позволит выгодно отличаться от конкурентов предлагая замки, которых нет ни у кого!

Дверь также комплектуется глазком, с обзором 1800.

Двери «Супер Альфа» изготавливаются в следующих стандартных типоразмерах:

Стандартный установочный размер по высоте, мм:

1950, 2000, 2030, 2050, 2070, 2100

Возможно изготовление двери с высотой 2150мм с доплатой 15% (для дверей с отделкой МДФ с ПВХ).

Стандартный установочный размер по ширине, мм:

860, 880, 900, 950, 1000

То есть любое сочетание этих размеров – стандартное.

В качестве базового цвета наружного покрытия применяется цвет «медь».

ПРИМЕНЯЕМАЯ ОТДЕЛКА - как у модели «Альфа»:

- ламинированное MDF со структурой под дерево – цвета «орех», «гарда».

- MDF с объемным рисунком, с ПВХ покрытием – «беленый венге», «венге», «красное дерево», «орех», «дуб», «береза» (из серии «ТОРЭКС»).

- рисунки фрезеровки на MDF – RM1, RM2, RM3, RM4, К3, К4, К8, К10, К12, К13, М6, М7 (из серии ТОРЭКС).

- рисунки RX на металле – RX1, RX2, RX3,RX4(из серии ТОРЭКС) .

- рисунки 3М (молдинг на ламинированном MDF со структурой под дерево) – 3М1, 3М3(из серии ТОРЭКС).

Резюмируя выше сказанное можно с уверенностью сказать, что дверь «СуперАльфа» воплотила в себе самые передовые технические решения и на сегодняшний день является лучшей однозамковой моделью с повышенными защитными свойствами. За счет своих технических характеристик и оптимального соотношения цена-качество эта дверь очень быстро станет хитом продаж. Для вашей компании это означает очевидный рост прибыли. А лично для Вас рост продаж, а значит рост заработков!

Желаем Вам успешных продаж!    

Возврат к списку