17.02.2016

Впервые в «Дачном ответе» - Professor 4-го поколения!

22 февраля, в 11:55 на канале НТВ выйдет в эфир новый выпуск «Дачного ответа». Героев программы ждет переделка гостиной и подарок от Torex - надежная, стильная и очень защитная дверь Professor 4-го поколения.

На этот раз команда проекта переделывает совсем небольшую гостиную. Особенность проекта в том, что у хозяев трое маленьких и очень активных детей, а гостиная - их любимое место для игр. Это значит, что дизайнерам надо было создать удобное, уютное, безопасное и интересное пространство. В результате у них получилась современная комната-трансформер. Камин спрятали, лестница, диван и кресла - подвешены, а дверь, ведущая в комнату одновременно и дверца шкафа, и доска для рисования.

Не менее интересна и дверь, которую подарила героям проекта компания Torex. Это модель NEO-4 из 4-го поколения дверей ТМ Professor. Современная, стильная, функциональная, обеспечивающая высочайший уровень безопасности и защиты от шума, холода и сквозняков. Такая дверь - по-настоящему ценное приобретение для большой семьи. С ней в доме будет тепло, тихо, безопасно и красиво!

Хотите узнать больше о двери, которую выбрала команда «Дачного ответа» для своего проекта?

Внешняя сторона двери Внутренняя сторона двери
Рисунок NEO-4
Цвет «Венге» с
металлическими вставками
Рисунок NEO-4
Цвет «Венге» с металлическими вставками
(в проекте цвет «Дуб бежевый»)

Professor 4 поколения - высшая степень защиты!

  1. Интеллектуальная защита

    Замковая система класса «премиум», дополнительные точки запирания и броненакладки на замки обеспечивают максимальный уровень защиты от взлома.

    Ваша дверь откроется только своим!

  2. Надежность

    Интегрированная рама жесткости по периметру короба и полотна, два листа стали, вставка из гранитобетона в замковой зоне обеспечивают высочайшую жесткость и прочность.

    Ваша дверь станет «гранитной» преградой на века!

  3. Комфорт представительского класса.

    Многослойное заполнение полотна (в т.ч. автомобильным фольгированным утеплителем), по 3 контура примыкания и уплотнения (два уплотнителя аналогичных автомобльным).

    Холод, посторонние запахи и звуки останутся за порогом!

Защити и укрась свой дом по максимуму!
Выбери свой Professor!

Возврат к списку