21.09.2012

«ТОРЭКС» покажет, как страшно жить без качественной двери

На старте очередного сезона продаж, завод стальных дверей "ТОРЭКС" запустил новую рекламную кампанию «БЕЗ ТОРЭКС, КАК БЕЗ ДВЕРЕЙ!» В рамках кампании был снят видеоролик, который на примере нескольких ярких историй показывает потребителю, почему так важно установить в квартире надежную стальную дверь. Ведь дом легко может превратиться в проходной двор, если хозяева ошиблись с выбором.

В качестве режиссёра рекламного ролика был приглашен британец Том Хинс (Tom Geens) - один из десяти самых востребованных в России рекламных режиссеров. Кроме рекламы, Хинс является сценаристом и режиссером фильмов в стиле артхаус, что в данном случае ему очень пригодилось.

Ролик для рекламной кампании дверей «ТОРЭКС» снимали в Киеве. В съемках полной версии было задействовано: 65 актеров, машина, собака, сварочный аппарат, съемочная группа, бытовая техника и настоящая киевская квартира.

Новый промо-ролик «ТОРЭКС» вы можете посмотреть прямо сейчас.

А уже 22 сентября, его укороченный 10-секундный вариант увидит вся многомилионная аудитория программы «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ, спонсором которой является завод стальных дверей «ТОРЭКС» 

Возврат к списку