16.03.2016

YugBuild-2016. У Torex полный успех!

В первых числах марта в Краснодаре прошла 26-я Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild. Официальный представитель Torex в Ростовской области и Краснодарском крае Павел Третьяков представил на ней свой ассортимент. Посетителям павильона его презентовал говорящий робот!

Павильон Torex на выставке был одним из самых востребованных. Кто-то заходил из любопытства - посмотреть на робота, который не просто говорил все подряд, а вел с гостями осознанную и даже остроумную беседу. Но все же большинство посетителей стенда проявили интерес именно к стальным дверям Torex.

Многие посетители павильона Torex интересовались дверями, предназначенными для установки в частном доме. Для Краснодарского края, в котором частная застройка распространена, это актуально. В этом сегменте посетителям выставки Torex предлагал целый ряд моделей: остекленные, двустворчатые, выполненные с двусторонней отделкой из MDF панелей или, наоборот, с двумя стальными поверхностями. Много вопросов задавали посетители стенда и о ценовой политике компании.

Павел Третьяков, официальный представитель Torex в Краснодарском крае и Ростовской области.

Павел Третьяков, директор компании «Torex-Ростов»:

– Люди думают, что если двери Torex - высокотехнологичное производство, известный бренд, Марка №1, то и стоить эти двери должны выше среднего. Тот факт, что в ассортименте производителя есть модели и за 12, и даже за 9 тысяч рублей, вызвало у посетителей нашей выставки приятное удивление. Конечно, были и те, кто, наоборот, искал что-то эксклюзивное. Для таких покупателей у нас тоже нашлось что предложить. Одним словом, у нас каждый посетитель нашел свою стальную дверь.

Возврат к списку