18.03.2016

Torex - Ставрополь: «Даешь максимальную проходимость по дорогам родного края!»

Ставропольский Партнер Torex пополнил свой автопарк УАЗом высокой проходимости. Теперь для его сервисно-монтажной службы не осталось недоступных дорог и селений. Каждый Покупатель получит свою надежную стальную дверь. Вовремя!

Весь 2015 год официальный представитель Torex в Ставрополье активно развивался. Открывались новые салоны, расширялся ассортимент, был открыт новый удобный склад. Но на этом команда Torex - Ставрополь не остановилась! Стремясь предложить своим Покупателям не только качественный продукт, но и высококлассный сервис, руководство компании расширило и усовершенствовало автопарк сервисно-монтажной службы.

Юрий Алексеев, официальный Партнер Torex в Ставропольском крае:

–Двери у нас покупают жители со всего Ставрополья. К некоторым заказчикам добраться непросто. Для того, чтобы гарантировать своевременную доставку каждому клиенту, в начале 2016 года мы пополнили свой автопарк УАЗом Карго. Ему ни грязь, ни снег, ни плохие дороги не страшны! Довольны все. Клиенты - тем, что даже в плохую погоду их дверь прибывает точно по расписанию. Мастера сервиса тем, что могут не бояться застрять посреди дороги. А мы - тем, что предложили клиентам приятный и нужный сервис.



Всего на сегодня в распоряжении сервисно-монтажной службы Ставрополя 6 автомобилей. Это значит, что ежедневно 6 бригад устанавливают двери Torex в домах у жителей края. Одна бригада в день устанавливает до 5-ти дверей. Несложно подсчитать, что в сумме это 30 новых надежных стальных дверей, установленных в домах ставропольцев.

Юрий Алексеев:

– В ближайших планах - закупить еще 3 авто высокой проходимости. Будем активно покорять дороги края и доставлять нашим землякам двери Torex!

Вы живете в Ставропольском крае и хотите купить новую стальную дверь? Здесь Вы увидите все адреса фирменных салонов Torex в регионе.

Возврат к списку