04.04.2016

Официальный представитель Torex в Ульяновске празднует юбилей!

В 2016 году компании «Кайлас», одному из двух официальных Партнеров Завода Torex в Ульяновской области, исполняется 10 лет. За это время пройден длинный путь и построен крепкий бизнес. Команда Torex поздравляет своих Коллег и желает им дальнейшего развития!

Официально компания «Кайлас» была образована в начале 2006 года. Тогда она продавала стальные двери собственного производства. Но уже через два года руководство решило сотрудничать с Заводом Torex.

Дамир Айнуллов, директор ООО «Кайлас»:

– В 2006 году мы начали с того, что продавали стальные двери собственного производства. Но очень быстро стало понятно - их качество не удовлетворяет ни нас, ни потребителей. Стали искать других поставщиков - с качественной продукцией. В итоге весь 2007 год сотрудничали с пятью разными производителями. В том числе и с Заводом Torex. К концу года проанализировали продажи и решили попробовать монобрендовую торговлю.


Результатом этого решения стало открытие первого в Ульяновске и во всей России салона дверей ТМ Professor. Это был 2008 год. С тех пор ООО «Кайлас» открыло еще 6 фирменных салонов Torex: в Ульяновске, Сызрани, Сенгилее, районных поселках Вешкайма, Карсун и Железнодорожная Майна. За 8 лет сотрудничества в домах у жителей этих городов и поселков благодаря компании «Кайлас» установлено более 29 000 тихих, теплых и надежных дверей Torex!

Фирменный салоны Torex в Ульяновске. ООО «Кайлас».

В успехе предприятия большую роль играют сотрудники. В компании и сейчас работают те, кто 10 лет назад начинал вместе с Дамиром Айнулловым развивать бизнес. Светлана Яшина сегодня - руководитель отдела сбыта ООО «Кайлас». В 2006 году она была одним из первых продавцов.

Светлана Яшина, руководитель отдела сбыта ООО «Кайлас», один из первых сотрудников ООО «Кайлас»:

– Я особенно ценю нашу компанию за то, что в ней можно расти и развиваться. Благодаря этому складывается крепкая команда профессионалов, наработанный опыт передается от одного сотрудника к другому. В выигрыше остается, в первую очередь, потребитель. Он получает качественный продукт и качественный сервис. Именно это - одна из наших основных задач.

Коллектив ООО «Кайлас»

Дамир Айнуллов, директор ООО «Кайлас»:

– С самого начала своей деятельности мы стремились не просто много продавать, но продавать качественно. Стремились к высоким стандартам ведения бизнеса. Даже название выбрали символичное: Кайлас - одна из самых высоких гор Тибета. Со временем приоритеты не изменились. Сегодня, как и 10 лет назад, постоянно работаем над повышением качества сервиса, стремимся каждому Клиенту предложить именно ту дверь, которая принесет в его дом уют и безопасность.

ООО «Кайлас» - официальный представитель Torex в Ульяновской области.
10 лет работы для Клиентов!

PS: Команда Завода Torex поздравляет коллектив ООО «Кайлас» с юбилеем! Желаем нашим Коллегам достижения поставленных целей, процветания, непрерывного роста и развития!

Возврат к списку