Элегантная и теплая дверь «Snegir» от Torex - в подарок героям «Дачного ответа»! 03.05.2016

Элегантная и теплая дверь «Snegir» от Torex - в подарок героям «Дачного ответа»!

15 мая в 11:55 на канале НТВ выйдет в эфир «Дачный ответ» - популярное шоу про ремонт и стиль в интерьере. Команда проекта преобразит одну из комнат в доме семьи Забродиных. А компания Torex подарит героям модель из серии «Snegir».

Семья Забродиных живет в загородном доме в Подмосковье. В преддверии летнего сезона команда переделки обновляет их жизненное пространство - делает его более уютным, современным и функциональным. Хотите узнать, что же именно будет происходить и что получится? 15 мая в 11:55 на канале НТВ смотрите новый выпуск «Дачного ответа»!

Но начнется обновленное пространство не с комнаты, а уже с порога! Ведь компания Torex дарит героям дверь «Snegir». По стилю новая дверь идеально подходит к выбранному настроению интерьера, а по функционалу создана специально для частных домов.

Дизайн двери классический. Именно благодаря ему и объемной фрезеровке дверь смотрится интересно и очень элегантно. Рисунок с обеих сторон одинаковый (TS-7). Выполнен он в цвете покрытия CORTOREX «БЕЛЫЙ». Этот светлый цвет делает дверь визуально легкой, создает праздничное настроение и помгает расширить пространство входной группы. Финишное покрытие CORTOREX устойчиво к выцветанию, влаге и мелким механическим повреждениям.

Рисунок внешней и внутренней панели TS-7
Покрытие устойчивое CORTOREX
Цвет «Белый» для проекта // на изображении «Орех грецкий»

Но двери серии «Snegir» это не только красота, это защита от капризов природы и их последствий. Они разработаны специально для установки в частных домах. Поэтому большое внимание в них уделено теплоизоляции.

Защита от промерзания

  • Специальная конструкция полотна и короба с терморазрывом.
  • Применение современных материалов и технологий для теплоизоляции полотна рамы.
  • Для повышения уровня теплоизоляции из конструкции исключен глазок.
  • В полотне применено 5 слоев современных материалов общей толщиной 86 мм (фольгированный пенофол, пенополистирол, пробковое полотно, минеральная плита - 2 слоя).
  • Дополнительную теплоизоляцию обеспечивают декоративно-защитные MDF панели. Для дверей серии применяются панели толщиной 10 мм, влагостойкие.

Защита от сквозняков

  • Три контура уплотнителей.
  • Специальные накладки на ключевины замков с подпружиненными шторками (благодаря им холодный воздух и пыль не проникают в дом через ключевину).

Защита от коррозии

  • Тройное покрытие элементов металлоконструкции защитными составами.
  • Покрытие внешней MDF панели - CORTOREX (влагостойкое, устойчивое к воздействие ультрафиолета - выцветанию).

Ищете дверь, которая надежно защитит Ваш дом от капризов природы?
Выбирайте «Snegir»!

Возврат к списку