Двери Torex с «богатырской» опцией Big Size дебютирует в «Школе ремонта»! 03.05.2016

Двери Torex с «богатырской» опцией Big Size дебютирует в «Школе ремонта»!

14 мая 2016 года в 11:00 на канале ТНТ выйдет в эфир новый выпуск «Школы ремонта». В этом выпуске программы компания Torex дарит участника проекта стальную дверь Super Omega-100 с опцией Big Size. Двери с этой «богатырской» опцией - новейшее предложение в ассортименте Завода.

Обновление жизненного пространства в мае - особенно символично. Май - время, когда природа предстает перед человеком во всем своем великолепии. И именно в мае нам особенно хочется перемен. «Школа ремонта» воплощает в жизнь желание еще одной семьи. Героев ждет новый интерьер, масса положительных эмоций и новая стальная дверь от Torex!

Super Omega-100 с опцией Big Size. Рисунок RS-5 в цвете «Белый перламутр»

В этой программе герои «Школы ремонта» станут обладателям двери Super Omega-100 с опцией Big Size. Модель произведена на базе Super Omega-10. В ней применена технология «Армированный теплобетон», в конструкцию включен 2-й лист стали, оба замка 4-го (высшего) класса взломостойкости. В сочетании с опцией BIG SIZE эти характеристики дают дверь с высочайшим уровнем защитных и изоляционных свойств!

Двери BIG SIZE - богатырская защита для Вашего дома!

  • MDF панель толщиной 22 мм - делает полотно максимально прочным, взломостойким, термо- и шумоизоляционным;
  • Дополнительная третья петля повышает уровень защиты от силового взлома, и гарантирует, что полотно не «провиснет»;
  • Объединенная торцевая планка дополнительно защищает замки от вандальных методов вскрытия.
Внешняя сторона двери Внутренняя сторона двери
Рисунок RP-1 в цвете «Черный шелк» Рисунок RS-5 в цвете «Белый перламутр»

Помимо внушительных характеристик по прочности, противостоянию взлому, тепло- и шумоизоляции, модель Super Omega-100 с опцией Big Size обладает приятным дизайном. В программе внутренняя MDF панель выполнена с рисунком RN-5 в цвете «Белый перламутр», внешняя сторона двери - отделка RP-1 в цвете «Черный шелк». Это современный стильный дизайн. Благодаря большой толщине MDF фрезерованный рисунок глубокий и объемный. Он смотрится богато.

Настоящие «богатырские» двери. В ближайшее время - во всех салонах Torex.
Спрашивайте в Вашем городе!

Возврат к списку