НОВИНКА! Специально для частных домов - «Snegir» от Torex. Дверь, которая не боится холодов! 12.05.2016

НОВИНКА! Специально для частных домов - «Snegir» от Torex. Дверь, которая не боится холодов!

Вы живете в частном доме и хотите создать в нем атмосферу тепла и уюта? Дверь «Snegir» - первое, что Вам для этого необходимо! Термосберегающая дверь с многослойным заполнением полотна. Установите ее, и тепло останется в Вашем доме, а холод - за порогом!

УЖЕ В ПРОДАЖЕ! СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ В САЛОНАХ ВАШЕГО ГОРОДА!

По традиции лето - это время для ремонта. А для тех из нас, кто строит свой собственный дом - это настоящий горячий сезон. За лето в строящемся частном доме надо успеть многое и особенно - позаботиться о защит от дождей, снега и холода. А для этого в первую очередь нужна надежная входная дверь! Для всех, кто ищет такую Torex выпускает на рынок новинку - серию «Snegir».

Почему «Snegir»? Снегирь - это птица, которая не боится холодов! Так и наша новая дверь разработана специально для эксплуатации в условиях суровой русской зимы и низких температур.

В дверях этой новой серии от Torex особое внимание уделено защите от промерзания и сквозняков, т.к. именно эти показатели важны для создания комфортного климата в частном доме. Также двери «Snegir» надежно защищены от коррозии.

Защита от промерзания

  • Специальная конструкция полотна и короба с терморазрывом.
  • Применение современных материалов и технологий для теплоизоляции полотна рамы.
  • Для повышения уровня теплоизоляции из конструкции исключен глазок.
  • В полотне применено 5 слоев современных материалов общей толщиной 86 мм (фольгированный пенофол, пенополистирол, пробковое полотно, минеральная плита - 2 слоя).
  • Дополнительную теплоизоляцию обеспечивают декоративно-защитные MDF панели. Для дверей серии применяются панели толщиной 10 мм, влагостойкие.

Благодаря такой конструкции двери «Snegir» можно эксплуатировать при температурах от -40 до +45ºС. С такой дверью тепло остается в Вашем доме, а холод - за порогом!

Защита от сквозняков

  • Три контура уплотнителей различного типа, проходящие по периметру рамы и полотна, не дают сквознякам попасть в дом.
  • Специальные накладки на ключевины замков с подпружиненными шторками (благодаря им холодный воздух и пыль не проникают в дом через ключевину).

Вы и Ваши близкие защищены от сквозняков!

Защита от коррозии

  • Тройное покрытие элементов металлоконструкции защитными составами, в том числе - наноциркониевым составом.
  • Покрытие внешней MDF панели - CORTOREX (влагостойкое, устойчивое к воздействию ультрафиолета / выцветанию).

Ваша дверь сохранит внешний вид надолго!

Но «Snegir» - это не только защита от неблагоприятных погодных условий. В этой двери установлена надежная замковая система, а в коллекции отделок представлены стильные рисунки.

Рисунок TS-1
Цвет «Дуб пепельный»

Рисунок TS-4
Цвет «Дуб медовый»

Рисунок TS-3
Цвет «Венге»

Рисунок TS-8
Цвет «Белый перламутр»

Хотите узнать про «Snegir» больше?
Смотрите подробную информацию в нашем каталоге!

Перед запуском в серийное производство прототипы в течение 9-ти месяцев эксплуатировались в частных домах и подсобных помещениях. Они прошли эти испытания и показали свою эффективность. Это значит, что двери «Snegir» гарантированно защитят Ваш дом не только от злоумышленников, но и от капризов природы.

Ищете дверь, которая надежно защитит Ваш дом от капризов природы? Выбирайте «Snegir»!

Возврат к списку