Новый выпуск «Дачного ответа». Дверь «Валенсия» в подарок фермерам-байкерам. 30.05.2016

Новый выпуск «Дачного ответа». Дверь «Валенсия» в подарок фермерам-байкерам.

Первый летний выпуск «Дачного ответа» выйдет в эфир 5 июня. Его герои - очень колоритная семья. Они и хозяйство ведут, и на байках гоняют. Дизайнер для них разработал проект, в котором гармонично сплелись эти контрасты. А компания Torex дарит героям еще одно контрастное решение - стильную, немного итальянскую дверь «Валенсия».

Перед тем, как доверить свое жилище команде переделки, герои проекта поделились своими ожиданиями. В обновленной гостиной они ждут увидеть много света, дерево, металл и камень. Дизайнер проекта Дмитрий Литвинов прислушался к их пожеланиям, но и от себя добавил немало. В ход пошли бетон, металл, старое дерево, кирпич, обои с цветами, люстра в "рыцарском" стиле и даже пианино. Вот такое сочетание несочетаемого. Что из этого получится - смотрите 5 июня, в воскресенье, в 11:55 на канале НТВ.

Начнется же это контрастное жизненное пространство с двери, которая могла бы стоять в роскошном палаццо в Италии. Это модель «Валенсия» из ассортимента ТМ Professor. Ее внешний вид - фантазия дизайнеров компании Torex на тему испанских дверей, созданных мастерами в прошлые эпохи. Элегантный внешний вид сочетается в ней с высокими показателями по взломостойкости, прочности и теплоизоляции. Конструкция двери разработана специально для этих целей:

  • толщина металла - 1,8 - 2,0 мм;
  • толщина полотна - 100 мм;
  • толщина одной MDF панели - 16 мм (в сумме - 32 мм);
  • стекло пулестойкое, усиленное решеткой;
  • два замка 4 (высшего) класса взломостойкости;
  • многослойное заполнение полотна изоляционными материалами.

Результат - превышение высших классов ГОСТ по прочности, взломостойкости, тепло- и шумоизоляции!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Модель «Валенсия» прошла испытание на прочность в проекте «Ремонт по-честному» на канале РенТВ. Ее пытались вскрыть с помощью отвертки, топора и огнестрельного оружия. Элегантная дверь выдержала все и доказала свою прочность и пулейстойкость. Посмотреть как проходили испытания вы можете здесь .

Ищите стильную и надежную дверь для своего коттеджа?
«Валенсия» от ТМ Professor - защитит Вас и Ваше имущество и украсит Ваш дом!

ЭФИРПОВТОР
5 июня (воскресенье),
в 11:55 на канале НТВ
9 мая (четверг),
в 02:20 на канале НТВ

Возврат к списку