18.04.2013

Фирменная торговля «ТОРЭКС» пришла в Алексин

Алексин — промышленный и курортный город, раскинувшийся на обоих берегах Оки. Он расположен в Тульской области, в 150 километрах от Москвы и является одним из любимых мест для спокойного отдыха у жителей столица.

Уже три года жители Алексина, общая численность которых приблизилась к 80 тысячам человек, знакомы с продукцией «ТОРЭКС». Но раньше им приходилось покупать двери в маленьких магазинах или ездить за ними в областной центр. Теперь же для них работает новый фирменный магазин-салон, максимально соответствующий современным тенденциям и требованиям потребителя.

тула1-1.jpg

Изделия в торговом зале экспонируются в порталах, что позволяет будущему владельцу выбрать тот продукт, который будет в наибольшей степени удовлетворять его потребностям. Магазин готов представить широкий модельный ряд компании в ценовом диапазоне от 10,5 до 70 тысяч рублей. А персонал, прошедший специализированные обучающие курсы, позволит сделать действительно правильный выбор.

тула2-2.jpg

«Аналогичный фирменный салон дверей «ТОРЭКС», начавший свою деятельность в 2011 году в Туле, качественно зарекомендовал себя на рынке региона», - отметил руководитель Тульского представительства «ТОРЭКС» Юрий Геращенко. - «Теперь же и жителям Алексина не придется тратить драгоценное время, нервные и денежные ресурсы на поездку в областной город для выбора и приобретения изделия российского дверного бренда № 1».

Немаловажно, что, помимо приобретения качественной стальной двери, покупатель получает квалифицированные услуги по монтажу, гарантийному и постгарантийному обслуживанию. Их осуществляет сертифицированная бригада, прошедшая обучение на родине предприятия-изготовителя в Саратове. Для клиента это означает всегда своевременную и профессиональную помощь в любых вопросах сервиса. Более того, в честь открытия первым ста покупателям предлагается услуга по бесплатному монтажу.

Наконец, при магазине имеется обширный склад, на котором постоянно хранятся более тысячи дверей. «На нем можно найти весь модельный ряд и все вариации отделок. Для клиента это означает высокую скорость получения двери, выбор которой он осуществил на долгие годы, при минимуме затрат моральных ресурсов и максимуме финансовых выгод», - отметил Юрий Геращенко.

тула3-3.jpg

Двери фирменного салона стальных дверей «ТОРЭКС» открыты для покупателей ежедневно с 09.00 до 19.00 без обеда и выходных дней, по адресу: Тульская область, город Алексин, Микрорайон 2, ул. Энгельса, д.28. Он находится рядом с центральным рынком города и крупным сетевым магазинам, в месте самого оживленного трафика. Контактный телефон: +7 953 966-78-88.

Возврат к списку