23.05.2013

Новые двери от «ТОРЭКС» со Скандинавскими панелями.

sa7-in.jpgУважаемые покупатели! С радостью сообщаем вам о том, что в розничные магазины-салоны «ТОРЭКС» появились новинки.

В продажу поступают стальные квартирные двери «ТОРЭКС» «Super Alfa 7» и «Ultra-M 7» со Скандинавскими панелями.

Скандинавские панели – это новый вид отделки дверей «ТОРЭКС», который отражает особенности присущие скандинавскому образу жизни: экологичность, экономичность, любовь к дому и природе, устойчивость к суровым условиям.

Эти панели изготавливаются экологически чистым сухим способом производства исключительно из продуктов санитарной вырубки лесов и отходов лесопильных хозяйств. Материал измельчают до однородной массы, добавляют в него экологически чистые связующие компоненты и специальные масленные добавки. Полученную смесь разогревают и формуют под высоким давлением.

В результате такой обработки получается материал с особыми свойствами.

Скандинавская панель выглядит как настоящее дерево, а стоит значительно дешевле. Такая дверь не только сэкономит ваш бюджет, но и сделает интерьер вашей прихожей более живым.

Этот материал не меняет своей формы от перепадов температур и влажности, практически негорючий и слабо восприимчив к сырости и влаге. Следовательно, внешний вид двери будет неизменен.

Удивительный факт: Скандинавские панели очень плотные (900-1050 кг/м3 – на 50% выше, чем у дуба). Это придает двери большую надежность, а значит, дверь прослужит Вам долго.

Спрашивайте в магазинах города новые двери со скандинавскими панелями с рисунками: СКАНДИНАВИЯ 1(СК 1) и СКАНДИНАВИЯ 2(СК 2) с покрытиями цвета «Венге НОРД», «Орех НОРД», «Дуб НОРД».


DSC03807.jpgDSC03780.jpgDSC03792.jpg
СК 2СК 1СК 2
Венге НОРДОрех НОРДДуб НОРД

  



  


Возврат к списку