31.05.2013

Дверь «ТОРЭКС» стала частью уникального морского дизайна

Что делать, если в квартире ремонт, но нет единого мнения, как менять обстановку? Именно с такой дилеммой столкнулась передача «Квартирный вопрос», пришедшая в гости к семейству Рогатневых.

Мнение членов семьи сильно разделилось: кто-то хотел больше открытого пространства и света, кому-то нужен был функционал, а для кого-то немаловажное значение имела возможность уединиться. Выход из ситуации нашла дизайнер Наталья Баженова. При реализации своего проекта она, в том числе, использовала дверь «Super Omega 3» от завода стальных дверей «ТОРЭКС».

К глобальной переделке в квартире Рогатневых дизайнер подошла максимально творчески и со вниманием к пожеланиям каждого члена семьи. Сначала она объединила кухню, гостиную и коридор в единое пространство, а потом разделила его на отдельные зоны с помощью стеллажа и исчезающих перегородок. Отправной же точкой стиля стало море, добавившее интерьеру света и теплоты.

А начинается новый дизайн уже в прихожей, где гостей встречает входная стальная дверь «Super Omega 3», превосходно вписавшаяся в новый интерьер.

Понаблюдать за превращением скучного типового интерьера в уникальный дизайнерский проект вы сможете в субботу, 1 июня, в 11:55 на канале НТВ.   

КВ1.png

КВ2.png

КВ3.png

КВ4.png

Возврат к списку