01.09.2013

Акция: в Москве и Петербурге ТОРЭКС дарит страховку на миллион!

В двух столицах 1 сентября стартовала беспрецедентная акция «Страховка квартиры на миллион». В ее рамках завод стальных дверей «ТОРЭКС» дарит своим покупателям дополнительную защиту – сертификат на страхование имущества.

Двери ТОРЭКС надежно защищают имущество наших клиентов. Но зачастую, если вор не смог вскрыть дверь, он пытается попасть в квартиру через окно или форточку. Заботясь о спокойствие и безопасности своих клиентов завод «ТОРЭКС» проводит акцию «Страховка квартиры на миллион». Акция продлится с 1 сентября по 10 октября 2013 года. Ее участниками становятся все покупатели, которые приобретают стальные двери серии «Профессор»* и «SuperOmega»** в фирменных салонах «ТОРЭКС» Москвы и Санкт-Петербурга.

Приобретая дверь серии «Профессор» наши покупатели получают в подарок страховку имущества на 1 000 000 рублей. При покупке двери серии «SuperOmega» ТОРЭКС дарит страховку на 500 000 рублей. Страховка защитит имущество наших покупателей от кражи, грабежа и уничтожения третьими лицами.

Артем Седов руководитель Московского представительства «ТОРЭКС»:
– Акция «Страховка на миллион» с первых дней вызывает интерес у покупателей. Она началась первого сентября, но покупатели начали звонить и расспрашивать о ней еще в последних числах августа. Страхование имущества в Москве очень актуально. Например, многие выбирают загородное жилье и хотят максимально обезопасить его. Узнавая о таком подарке, покупатели радуются, так как многие из них и до этого задумывались о необходимости страхования имущества. Для них это становится не только приятным бонусом, но и ощутимой экономией.

Партнером завода «ТОРЭКС» в проведении акции «Страховка квартиры на миллион» стала одна из крупнейших российских страховых компаний - компания «АльфаСтрахование». Она успешно работает на российском рынке страхования уже более 10 лет. Услугами «АльфаСтрахования» пользуется более 16,5 миллионов частных клиентов и более 390 тысяч компаний по всей России.


Страховка на миллион

Профессор*Двери «Профессор» - флагман модельного ряда компании. Особая гордость дверей этой серии - широкий выбор вариантов отделки, как внешней, так и внутренней. В каталоге представлены фрезерованные панели с объемными 3D рисунками, комбинированные панели с декоративными вставками, панели с отделкой из натурального шпона, панели с цветными зеркалами. Такое многообразие позволит подобрать дверь на любой вкус и под любой интерьер. Три слоя изоляции максимально защищают жилье от шума, пыли и сквозняков. Изолон, минплита и пробковый изолятор в сочетании с защитно-декоративными накладками работают лучше пластикового окна по шумопоглощению в 1,5 раза. Это значит, что с дверью серии «Профессор» в Вашем доме будет максимально тепло и тихо!

Для защиты Вашего дома в дверях «Профессор» реализован принцип «дверь защищает замки, замки защищают дверь». Элементы конструкции, усиленные специальными гибами и ребрами жесткости, обеспечивают устойчивость к силовому взлому и защищают замки от разрушающих методов вскрытия. Антивандальная фурнитура затрудняет проникновение в уязвимые части замка. Замки «BLOCKIDO» 4 (высшего) класса надежности защищают от вскрытия отмычками и методом силового взлома. Дополнительную защиту замков обеспечивает взломостойкая вставка «Керамогранит». Она препятствует сверлению и распиливанию двери. По своей эфеективности эта вставка не уступает бронепластинам. Все вместе это значит, что Вы и Ваше имущество под надежной защитой!

Super Omega**Серия «SuperOmega» разработана как надежный и эстетичный представитель среднего ценового сегмента. Ее отличительная особенность - встроенная в полотно двери армированная стальная решетка. Она обеспечивает банковскую надежность входной двери. Толщина прутьев решетки - 12мм. Для сравнения: толщина прутьев банковских решеток - 16мм. На дверях серии «SuperOmega» установлены замки 4 (высшего) класса надежности. Благодаря такому сочетанию каждая дверь серии «SuperOmega» максимально защищена от взлома и прослужит предельно долго. За ней Вы Ваше имущество - в полной безопасности!

Двери «SuperOmega» относятся к классу заливных дверей. Они заполняются пенопулиуретаном по беспустотной технологии. Он придает конструкции полотна дополнительную жесткость и стабильность размеров при передах температур. Пенопулиуретан - экологически чистый материал, широко применяемый в бытовых холодильниках. Он обеспечивает дверям серии «SuperOmega» показатель по тепло- и шумоизиляции, превышающий требования ГОСТа 31173-2003 «БЛОКИ ДВЕРНЫЕ СТАЛЬНЫЕ». Это значит, что в доме будет максимально тепло и тихо.

О подробностях акции спрашивайте у менеджеров фирменных салонов ТОРЭКС в Москве и Санкт-Петербурге или по телефонам «горячих линий»:
«Горячая линия» в Москве 8(495) 668 1000
«Горячая линия» в Санкт-Петербурге 8(812) 335 0505

Возврат к списку