20.09.2013

Новая дверь DELTA - экономичное и эстетичное предложение от "ТОРЭКС"

Уважаемые Покупатели! Мы рады сообщить Вам о пополнении модельного ряда "ТОРЭКС". Новая дверь DELTA будет интересна тем, для кого важны экономичная цена, функциональность и эстетичный внешний вид.

Вы ищете доступную по цене, но при этом эстетичную и неплохо "упакованную" дверь? Перед Вами действительно непростая задача. Мы все знаем: ценность товара определяется набором входящих в него свойств. Иногда, отчаявшись найти подходящий вариант, покупатель уступает рынку и приобретает то, что лишь частично отвечает его потребностям. Другое решение проблемы - покупатель значительно выходит за пределы запланированного бюджета. В обоих случаях покупка не приносит удовлетворения.

Компания "ТОРЭКС" предлагает Вам достойное решение этой проблемы! Дверь DELTA - это неплохо "упакованный" набор функций: тепло- и шумоизоляция, соответствующие ГОСТ 31173-2003 "Блоки стальные дверные", высокий уровень взломостойкости и приятные эстетические решения. При этом она остается доступной по цене!

Тепло- и шумоизоляция
Дверь DELTA производится по заливной безпустотной технологии. Она заполняется вспененным полиуретаном. Именно пенополиуретан используется в бытовых холодильниках. Этот материал является прекрасным тепло- и шумоизолятором. Благодаря ему в Вашем доме будет тепло и тихо. Как и все двери "ТОРЭКС" модель DELTA оснащена двойным контуром уплотнения. Магнитный уплотнитель проходит по периметру дверного полотна и резиновый - по периметру коробки. Эта технология так же применяется в производстве холодильников. Она повышает уровень теплоизоляции и исключает попадание в Вашу квартиру посторонних запахов.

Взломостойкость и надежность
За безопасность владельцев двери DELTA и сохранность их имущества отвечает замковая система "BLOCKIDO". Эти замковые системы производят специально для завода "ТОРЭКС". Они проходят многоступенчатый контроль качества. Функцию основного замка выполняет цилиндровый замок "BLOCKIDO"C1 4 (высшего) класса надежности. На него действует увеличенный срок гарантии - 7 лет! Верхний сувальдный замок "POLICE" имеет 2 класс надежности. На него действует гарантия 1 год.

Эстетические решения
В отличии от многих дверей эконом-сегмента дверь DELTA имеет эстетическую составляющую. Ее отличительная особенность - модная фурнитура раздельного типа. Все ручки и замки снабжены отдельными накладками. При этом они выполнены в едином стиле и цвете. Ручки и накладки на замки удачно дополняют общий вид двери и делают его гармоничным. Для ценителей продуманных интерьеров будет важно, что фурнитура двери DELTA по стилю повторяет фурнитуру межкомнатных дверей. Таким образом, Вы и Ваши гости окунетесь в атмосферу домашнего уюта только прикоснувшись к этой двери.

Внешняя отделка двери DELTA выполняется из неброского и комфортного в эксплуатации порошково-полимерного покрытия. Существует два цветовых решениях: "капучино" и "медь". Внутренняя отделка выполняется из Скандинавских панелей или из МДФ панелей с объемным рисунком и ПВХ покрытием. В линейке представлено около десяти цветовых решений. Количество, достаточное чтобы выбрать дверь, которая подойдет к Вашему интерьеру.

Дверь DELTA - это компромисс между доступной ценой и достаточной для Вашего спокойствия надежностью.

Приходите в фирменные салоны и шоу-румы "ТОРЭКС" и заказывайте свою дверь DELTA!

Возврат к списку