15.11.2013

Новая серия стальных дверей ULTIMATUM от «ТОРЭКС» - красивая защита Вашего дома!

Вы хотите, чтобы стальная дверь стала украшением Вашего дома? Для Вас важно, чтобы она выглядела достойно? При этом выбранная дверь должна надежно защищать Вас и Ваших близких? Новые двери ULTIMATUM от компании «ТОРЭКС» - то, что Вам нужно!

Как выбрать дверь, которая будет отвечать всем этим требованиям? Очень просто! Надо понять, какую идею Вы закладываете в оформление домашнего интерьера. Возможно, Вы создаете тропический рай, наполненный светом, резными узорами листьев и буйством красок. Или, наоборот, Ваш дом - это лаконичность, которая дышит спокойствием и не приемлет лишних деталей. Вы поклонник классики или страстный экспериментатор, который любит пробовать все новое и необычное? В любом случае, в коллекции образов ULTIMATUM есть вариант, который западет Вам в душу.

Торэкс новый логистический комплекс

Растительные узоры, строго-нарядные панели в стиле hi-tech, элегантные вариации стройных колонн и изогнутых арок, зеркала, которые визуально расширяют пространство холла и делают его одновременно функциональным и стильным. Для каждого интерьера в этой коллекции есть свой образ. Главное, точно знать, какого настроения от своей стальной двери ждете Вы!

Но какой бы образ из коллекции ULTIMATUM Вы ни выбрали, стальная дверь должна защищать. Именно поэтому ULTIMATUM - это не только стильная внешность, но и серьезная «начинка». В этих дверях есть все, что важно для безопасности.

За тепло- и шумоизоляцию дверей серии ULTIMATUM отвечают утепленная дверная коробка, минплита высокой плотности в дверном полотне и добавленный к ней дополнительный слой шумоизоляции, а так же двойной контур уплотнения.

Защищены двери серии ULTIMATUM и от попыток взлома. Они комплектуются двумя замками 4 (высшего) класса надежности и взломостойкости, замковым карманом (проходит по всей высоте дверного полотна), интегрированной рамой жесткости, петлями на упорных подшипниках. Суммарная толщина дверного полотна варьируется от 74 до 84мм.

Линия ULTIMATUM разработана дизайнерами и конструкторами компании «ТОРЭКС» специально для тех, кто стремится окружать себя вещами, которые доставляют удовольствие. Каждый ULTIMATUM - это сбалансированное произведение дверного искусства. В них сочетается традиционное для продукции «ТОРЭКС» качество и изысканный дизайн.

Торэкс новый логистический комплекс

Стальные двери ULTIMATUM от «ТОРЭКС» - красивая защита для Вас и Вашего дома!

Приходите в фирменные салоны и шоу-румы «ТОРЭКС» и заказывайте свою дверь ULTIMATUM!

Возврат к списку