08.08.2016

Torex и детский спорт. Летний Чемпионат по пляжному волейболу набирает популярность!

26 и 27 августа 2016 года на территории Энгельсского пляжа пройдет III открытый детско-юношеский Чемпионат по пляжному волейболу «Torex Open».

В турнире примут участие юные спортсмены из Саратова, Энгельса, Маркса, Балаково, Ершова, Ульяновска, Самары и т.д. Всего - более 40 команд!

Всего в Чемпионате будет разыграно 6 комплектов наград: 3 среди юношей и 3 среди девушек, по два комплекта в каждой из трех возрастных групп. Бороться же за награды будут ребята в возрасте от 10 до 16 лет.

Владимир Седов, директор Завода стальных дверей Torex:

– Спорт - важная часть воспитания. Он помогает ребятам стать более целеустремленными, уверенными в себе, ориентированными на результат. И, конечно, дети, занимающиеся спортом, растут более здоровыми, физически-крепкими. Мы хотим, чтобы как можно больше молодежи имело шанс развиваться в этом направлении. Поэтому и стараемся постоянно организовывать спортивные соревнования, поддерживаем юных спортсменов.

Пляжный волейбол выбрали потому что это один из самых доступных и демократичных видов. Играть в него может практически каждый - достаточно иметь мяч и партнера. В теплое время года никакой зал для этого не нужен.

Чемпионат, который пройдет в конце августа, уже третий по счету. В прошлом, 2015-м, году в нем приняло участие порядка 70 ребят. До этого, в 2014-м году, за кубок Torex боролось 60 юных пляжных волейболистов. Это значит, что «Torex Open-2016» станет самым представительным Чемпионатом из трех проведенных.


Возврат к списку