02.06.2016

Компания Torex начинает постоянный сбор средств для помощи детскому ожоговому центру.

Проект «Torex - детям» преображается. Ранее каждый его этап был посвящен новому объекту благотворительности. С мая 2016 года основным учреждением, которому будет оказываться помощь, станет детское отделение Саратовского областного ожогового центра.

Ожоговый центр, расположенный на улице Соколовой, принимает на лечение и взрослых, и детей. Часто в детское отделение попадают маленькие пациенты в крайне тяжелом состоянии. Это и малыши, опрокинувшие на себя кастрюли или чайники с кипятком, и дети пострадавшие в пожарах, а иногда - жертвы жестокого обращения. Практически всем им требуется серьезное и длительное лечение.

Наталья Сальвассер, руководитель Департамента маркетинга и рекламы компании Torex:

– Конечно, мы понимаем, что помощь нужна многим и лишней она не будет никогда. Но дети, которые попадают в это медицинское учреждение, оказываются в действительно экстремальной ситуации. К сожалению, как каждый из нас может прочитать в интернете, в ожоговом центре на сегодня нет соответствующих бытовых условий, а иногда и дорогих, но очень нужных, медикаментов.

Мы хотим не просто решить одну локальную проблему, но внести свой вклад в принципиальное улучшение ситуации. Хотим, чтобы у детей в ожоговом центре были хорошие условия для восстановления.

Первые средства для детского отделения ожогового центра будут перечислены уже в июне. На них, как сообщает руководство медицинского учреждения, будут приобретены новые детские кроватки.

Здание Саратовского областного клинического центра комбустиологии (ожогового центра)

Возврат к списку