08.08.2016

Первая помощь для Саратовского детского ожогового центра. В палатах стоят новые кроватки!

В рамках проекта «Torex - детям» Саратовский областной ожоговый центр получил первые благотворительные взносы. Они потрачены не приобретение новых удобных детских кроваток в стационарное отделений.

Сумма двух первых переводов составила 50 тысяч рублей. Этих средств хватило на кроватки, которые уже давно были нужны в отделении. Оставшуюся часть перечисленного фонда руководство клиники зарезервировало на приобретение прикроватных тумбочек. Это значит, что уже к концу лета детское отделение будет оборудовано новой мебелью.

Николай Островский, главный врач Саратовского областного центра комбустиологии:

– Мы рады, что компания Torex решила через свой благотворительный проект помочь нам. В первую очередь решили благоустроить палаты. На следующем этапе планируем создать запас препаратов, необходимых для больных с тяжелыми ожогами, которые попадают в реанимацию. Препараты дорогие, а потребность в них есть всегда, поэтому никакое дополнительное финансирование лишним не будет. В целом надеемся, что сотрудничество с Torex будет долговременным и благодаря ему мы сможем многое сделать.

Напоминаем, что фонд благотворительного проекта формируется благодаря Вам, нашим Покупателям. Вы покупаете дверь Torex*, а мы перечисляем от этой продажи от 150 до 200 руб. в фонд проекта. Для того, чтобы мы перечислили в фонд средства и с Вашей двери - скажите менеджеру, что хотите присоединиться к проекту «Torex - детям».

Купите свою надежную дверь Torex и помогите детям!

* В фонд проекта перечисляются средств с продажи заказных дверей из серий Ultra, Delta, Super Delta, Super Omega 1 - 10, Snegir, Ultimatum, Professor.

Возврат к списку