20.02.2014

Участники «Квартирного вопроса» вместе с новой гостиной получили подарочный сертификат но новую стальную дверь «TOREX»!

15 февраля на канале НТВ в эфир вышла передача «Квартирный вопрос». Ее героями стала семья Карповых. Дизайнер и архитектор проекта создали для них необычный, но очень практичный, бионистический интерьер. А компания TOREX подарила героям возможность установить надежную и современную входную дверь.

Торэкс Квартирный вопрос

Семья Карповых - преданные поклонники спорта и любители отдохнуть на природе. Они ходят в походы на байдарках, профессионально танцуют, бегают по утрам и уже с ранних лет приучают Ваню, самого младшего члена семьи, к активному образу жизни. Не чужды они и переменам. Гостиная, по сути, осталась единственной не обновленной комнатой в квартире. Доверить ее облик хозяева решили профессионалам.

Дизайнер Антон Петров и архитектор Илья Корчагин создали проект, в котором пространство организовано максимально рационально. В одной комнате они создали зоны для работы, отдыха, общения и сна. По факту они сделали комнату-трансформер. Добиться этого им помогли современные технологии. Герои таким решением остались довольны.

А в конце передачи хозяев обновленной гостиной ждал еще один приятный сюрприз - подарочный сертификат на приобретение стальной двери TOREX.

Торэкс Квартирный вопросГлава семейства Владимир Карпов отметил, что подарок пришелся очень кстати - о необходимости замены старой двери герои программы думали уже давно. Теперь они смогут выбрать дверь по душе, ведь в модельном ряде TOREX есть дверь для каждого: классические и фантазийные рисунки, отделка зеркалами и молдингами, возможность благородного патинирования. При все стальные двери TOREX надежно защитят дом от холода, шума и непрошенных гостей.


Возврат к списку