14.03.2014

«Квартирный вопрос». Стальная дверь TOREX украсит дом молодой семьи!

15 марта в 11:55 на канале НТВ выйдет в эфир программа «Квартирный вопрос». Герои передачи живут в трехкомнатной квартире, в которой все требует ремонта. За помощью в переделке одной из комнат Алексей и Ирина обратились к профессионалам. А компания TOREX подарила им сертификат на приобретение новой стальной двери.

Торэкс Квартирный вопросАлексей и Ирина - активные молодые люди, которые любят принимать гостей и устраивать домашние праздники и небольшие вечеринки. Но квартира, доставшаяся молодой паре по наследству, совсем не соответствует такому динамичному образу жизни. Начать ее преображение Ирина и Алексей решили с гостиной. Для того, чтобы все получилось действительно стильно и современно, герои обратились к команде «Квартирного вопроса».

Дизайнер проекта создал легкий, солнечный и дерзкий интерьер. В ультрасовременной гостиной не осталось ни одного прямого угла. Ассиметричные линии создают ощущение движения и меняют типовое пространство. В то же время комната получилась функциональной.

Торэкс Квартирный вопросПриняв результат переделки, молодая семейная пара вдохновилась и пообещала продолжить работу по преображению своей квартиры. Ощутимую и важную помощь в этом им уже оказала компания TOREX. Героям передачи вручили подарочный сертификат на 20 тысяч рублей. Благодаря ему они смогут поменять старую, отжившую свое, входную дверь на новую.


Из широкого ассортимента стальных дверей TOREX Алексей и Ирина, как и любой Покупатель, смогут выбрать ту, которая подойдет именно им. Но какому бы варианту они ни отдали предпочтение, классически-строгому, футуристичному или оформленному интересным декором, дверь TOREX будет надежно защищать их от шума, холода и непрошенных гостей.

Торэкс Квартирный вопрос

Возврат к списку