03.04.2014

«Квартирный вопрос». Стальная дверь «Профессор» украсит анфиладу в стиле арт-деко.

5 апреля в 11:55 на канале НТВ в эфир выйдет передача «Квартирный вопрос». Ее герои - большая и дружная семья Баженовых. Они живут в трехкомнатной квартире, но и этого пространства им уже мало. Авторы проекта постарались визуально сделать его больше. В решении этой задачи дизайнерам помогла стальная дверь «Профессор» от завода Torex с декоративным зеркалом.

Торэкс Квартирный вопрос В семье Баженовых трое детей. Родители решили, что Полине, дочери, пора жить в отдельной комнате, и уступили ей свою спальню. Им самим пришлось переехать в гостиную. Пригласив специалистов из «Квартирного вопроса» герои попросили превратить одну стандартную комнату в пространство, разделенное на спальню и зону отдыха.

Результат проведенной переделки оказался для них неожиданным. Стандартная комната превратилась в настоящую дворцовую анфиладу! Паркет, похожий на паркет Версальского дворца, парадный строй из трех разных по функциям помещений, благородные материалы и рисунки. Все это создает атмосферу роскоши. А большое количество элементов в стиле арт-деко делает эту роскошь сдержанной и современной.

Торэкс Квартирный вопросНачинается же новый интерьер прямо с порога. На входе в квартиру Баженовых появилась надежная стальная дверь ТМ «Профессор». Если снаружи она оформлена лаконично, то со стороны квартиры полностью соответствует общему элегантному образу созданного дизайнерами пространства.

Внутренняя отделка установленной двери выполнена из MDF-покрытия цвета «Шамбори светлый» и декорирована зеркалом с фацетом. Такое сочетание создает ощущение роскоши и блеска и поддерживает интерьер, построенный с использованием большого количества дизайнерских элементов. Графичные, но не резкие, формы этой модели двери «Профессор» удачно сочетаются с элементами арт-деко.

Торэкс Квартирный вопросТак же встроенное в дверь зеркало визуально расширило пространство и позволило не комплектовать входную группу трюмо или навесным зеркалом. Это практичное решение помогло дизайнерам не только оформить небольшой коридор, но и поддержало идею построения внутри городской квартиры дворцовой анфилады.


Возврат к списку