07.05.2014

Скоро! Во всех фирменных салонах Torex! Новая модель «Валенсия»!

Вы ищете оригинальную и надежную входную дверь для коттеджа? Хотите с ее помощью создать особенное настроение своего дома? Вам нравятся респектабельные и в то же время уютные двери со стеклом из фильмов? Новая модель «Валенсия» от Torex - то, что Вы ищете!

В ассортименте Torex появилась новая стальная дверь бизнес-класса «Валенсия». Это входная дверь, созданная в традициях респектабельной европейской классики. Она декорирована художественной «ковкой» и пулестойким бронестеклом.

Торэкс Валенсия

«Валенсия» входит в модельный ряд ТМ «Профессор». Это стальная дверь с элегантным дизайном и высокими эксплуатационными характеристиками.

Точные прямые и радиальные линии основного рисунка служат благородным обрамлением для воздушных и легких изгибов художественной «ковки». Глубокая фактурная фрезеровка и симметрия рисунка придают двери статусный и основательный вид. В то же время элемент остекления делает всю конструкцию визуально более легкой.

Добавляет стекло и уюта. Представьте, как вечером после работы или отдыха, Вы возвращаетесь домой, и уже за много шагов до входа видите теплый свет, проходящий через него. Или, наоборот. Вы дома, а через стекло видно Ваш двор и все, что в нем происходит. Согласитесь, такой широкий обзор - это еще и очень практичная функция.

Продуманная функциональность - одно из основных достоинств модели «Валенсия»:

Торэкс дверь Валенсия
  • Два двойных стеклопакета обеспечивают максимальную защиту от холода и шума. Внешний стеклопакет выполнен из пулестойкого бронестекла - для защиты от механических повреждений. Внутренний покрыт светоотражающими элементами. Это обеспечивает приватность Вашего жилья.
  • Художественная «ковка» из прочных стальных прутов. Она размещена между стеклопакетами. Благодаря этому «кованые» элементы не загрязняются, не подвержены воздействию осадков, недоступны для вандалов и безопасны для детей.
  • Два замка 4 (высшего) класса надежности и взломостойкости обеспечивают максимальную защиту от проникновения.
  • Наружная декоративно-защитная панель выполнена из влагостойкого MDF толщиной 16мм. Она декорирована покрытием CORTOREX, разработанным для эксплуатации на границе «улица - дом». Это покрытие долго сохраняет внешний вид даже в сложных погодных условиях*.
    * При соблюдении рекомендаций по эксплуатации.
  • Три навесных петли - надежная защита от вскрытия методом снятия двери с петель. Кроме того, дополнительная петля позволяет более равномерно распределить вес полотна, а значит увеличивает срок службы всей конструкции.

Новинка поступит в продажу в мае 2014 года! Приходите в фирменные салоны Torex Вашего города. Покупайте новую модель «Валенсия»! Она станет настоящим украшением Вашего дома и поможет создать его индивидуальный характер. На такую дверь приятно смотреть, ее удобно эксплуатировать, ею приятно обладать. Эту дверь хочется купить!

Новинка поступит в продажу в мае 2014 года!

Приходите в фирменные салоны Torex Вашего города. Покупайте новую модель «Валенсия»! Она станет настоящим украшением Вашего дома и поможет создать его индивидуальный характер.

На такую дверь приятно смотреть, ее удобно эксплуатировать, ею приятно обладать.
Эту дверь хочется купить!

Возврат к списку