17.10.2016

Новый выпуск «Школы ремонта». Инновационная дверь Super Omega-10 защитит девичьи грезы!

22 октября в 11:30 на канале ТНТ в эфир выйдет новый выпуск программы «Школа ремонта». Героиню выпуска ждет романтичная спальня, напоминающая сказку про Алису в стране чудес. Но еще до того, как оценить обновленный интерьер, она увидит другой подарок - новую входную дверь Super Omega-10 от Torex.

Дизайнер Даша Ухлинова создала немного волшебный и очень современный интерьер для настоящей леди. В результате проект получил название «Девичьи грезы». Под таким романтичным «заголовком» скрывается очень практичная спальня, оборудованная всем необходимым: удобной кроватью, комодов для мелочей, гардеробом, креслом для чтения, телевизором. Хотите узнать все подробности и взять на карандаш понравившиеся дизайнерские приемы? Смотрите новый выпуск «Школы ремонта» 22 октября в 11:30 на канале ТНТ.

Первой же «обновкой», которую увидит героиня, станет вовсе не предмет из интерьера, а надежная стальная дверь. Компания Torex дарит ей Super Omega-10! Дизайн этой двери выполнен в классическом стиле, но с применением современных материалов и цветов, что подчеркивает молодость и современность владелицы.

Снаружи - покрытие цвета «Черный шелк», рисунок VDM-1. Это лаконичное традиционное сочетание, чем-то напоминающее двери XIX века. Внутренняя сторона двери оформлена декоративно-защитной MDF панелью с рис. RS-8, который по геометрии повторяет рисунок внешней стороны двери. В сочетании с цветом финишного покрытия «Белый перламутр» получается нежный элегантный образ. Кроме того, этот светлый цвет и ненавязчивый рисунок помогают визуально расширить пространство прихожей.

Внешняя сторона двери

Рисунок: VDM-1
Цвет: «Черный шелк»

Внутренняя сторона двери

Рисунок: RS-8
Цвет: «Белый перламутр»


Super Omega-10 - железобетонная защита Вашего дома!

Но рассказывая о Super Omega-10 не стоит останавливаться только на ее стильной внешности. Уровень ее технической оснащенности достоин отдельного упоминания.

  1. Инновационная конструкция дверного полотна:
    • технология «армированный теплобетон»,
    • пять слоев изоляционных материалов,
    • семь термо-звукоразрывов.
  2. Замковая система класса «премиум»: 2 замка 4 (высшего) класса взломостойкости.
  3. Сувальдный замок усилен запатентованной системой «Зацеп».
  4. Два листа стали.
  5. Короб и полотно усилены гибами жесткости.

Смотрите «Школу ремонта» с участием стальных дверей Torex.
Выбирайте свою надежную и стильную входную дверь!

Эфир


22 октября (суббота), 11:30, на канале ТНТ

Повтор


28 октября (пятница), 10:30, на канале ТНТ


Возврат к списку