01.07.2014

Встречайте! Штампованные рисунки по металлу - новое лицо дверей Super Delta и Ultra-M!

Вы - за рациональные решения при минимальном бюджете? Ищете функциональную стальную дверь по доступной цене? И при этом Вам хотелось бы добавить в нее эстетики? Обновленные модели Super Delta и Ultra-M понравятся Вам!

Рисунок штампованный по металлу

Штампованные отделки

Внутренняя сторона двери   Внешняя сторона двери

Раньше эти доступные и надежные двери выполнялись только с гладким листом стали со стороны "улицы". В июле 2014 года в салонах Torex у него появится альтернатива - штампованные рисунки по металлу! Это достойный и интересный вариант оформления Вашей стальной двери.

Штампованные рисунки практичны. Они исполняются на стальном листе, который покрывается антивандальным полимерно-порошковым покрытием. Покрытие устойчиво к коррозии, сколам и механическим повреждениям. За ним легко ухаживать. Благодаря этому Ваша стальная дверь долго сохранит свой внешний вид.

Вы можете оформить штампованным рисунком не только внешнюю сторону Вашей двери, но и внутреннюю. Это удобное решение для офисов, тамбуров, дач и подсобных помещений. Одновременно практичное и эстетичное. Что немаловажно, благодаря экономичной технологии изготовления применение штампованных рисунков минимально сказывается на стоимость двери. Доплата составляет менее 500 рублей!

Выбирайте свою Super Delta и Ultra-M со штампованным рисунком на металле. Эта дверь от Torex станет достойным «лицом» Вашего дома!

МДФ СК-2На сегодня для заказа доступен один штампованный рисунок. Он повторяет популярный рисунок MDF панели СК-2, который доступен как в серии Super Delta, так и в серии Ultra-M. Это значит, что соединив рисунок MDF и штампованный рисунок по металлу, Вы получите стальную дверь с гармоничным и внешним видом.

В модели Super Delta штампованный рисунок может быть выполнен в цветах полимерно-порошкового покрытия «медь» и «капучино». Для модели Ultra-M доступен цвет «медь».

Спрашивайте в салонах Torex в Вашем городе - двери Super Delta и Ultra-M с новым «лицом»!

Возврат к списку