03.07.2014

«Испанские мотивы» - новая серия дверей от ТМ Professor. Согреет дом и душу!

Эта коллекция дверей ТМ Professor пропитана духом старинных испанских городов, их соборов и площадей. Она для тех, кто предпочитает элегантную классику и хочет создать в своем доме особое настроение.

В серию вошли рисунки, сочетающие прямые и радиальные линии, вытянутые по вертикали формы и растительные узоры. Довершают образы теплые насыщенные цвета, как будто пропитанные южным солнцем. Именно так выглядят в Испании старинные двери соборов и богатых домов, созданные искусными краснодеревщиками. Они и послужили отправной точкой для новой серии стальных дверей Professor. Именно поэтому серия получила название «Испанские мотивы».

Сегодня в новой серии три модели: «Севилья», «Барса», «Сарагоса».

ТМ Профессор новые отделки

«Барса» «Сарагоса» «Севилья»

Модель «Сарагоса» напоминает стальные пластины рыцарского доспеха. Добавим к этому хромированные планки по торцу полотна и короба, хромированный порог и благородную отделку цвета «темного дерева». Получается образ, вызывающий ощущение мощи и надежности. По-настоящему строгая роскошь!

Модели «Барса» и «Севилья» - это более легкие линии, ажурный декоративный арнамент, яркость, темперамент и женственность. Рисунок обеих напоминает своды беседки, увитой виноградными лозами. Финишное покрытие. имитирующее цвет натурального дерева, и патинирование (темнение) рисунка и фрезеровки отдают отделке еще большую глубину. Эти модели - воплощение великолепной классики!

Согласитесь, такие образы греют душу.

Не меньше согреет Вашу душу и то, что двери Professor станут традиционно надежной защитой от непрошенных гостей. Они же преградят путь в Ваш дом шуму и сквозняку. За такой дверью в Вашем доме будет тепло, тихо и безопасно!

Усиливают изоляционные свойства дверей серии «Испанские мотивы» MDF панели толщиной 16мм! Благодаря им у дверей из серии «Испанские мотивы» повышенные показатели по тепло- и звукоизоляции. Выбирая одну из них Вы создадите в своем доме по-настоящему уютную атмосферу, к которой не будет доступа у суеты внешнего мира.

Увеличенная толщина MDF так же дала возможность сделать еще более выразительным рисунок. Дверь с рисунком такой проработки смотрится действительно дорого и статусно. Такая дверь – настоящее произведение дверного искусства!

Приходите в фирменные салоны Torex в Вашем городе.
Выбирайте Вашу стальную дверь Professor!

Возврат к списку