14.07.2014

Праздничное открытие центрального фирменного салона Torex в Казани состоялось! Впереди - конкурс детского рисунка и акция с подарками!

В Казани 12 июля, в субботу, прошло открытие центрального фирменного салона Torex на улице Чистопольской. Ведущей праздника стала любимая многими казанцами Анастасия Зарипова. Скидок, призов и подарков хватило всем! Впереди - продолжение праздничной программы!

0346.jpg

Самый большой в столице Татарстана фирменный салон Torex расположен рядом с одной из центральных автомагистралей города. Около него - удобная бесплатная парковка и остановка общественного транспорта. Оценить удобство расположения нового салон, качество продукции и широту ассортимента Torex в день открытия в день праздника мог каждый желающий.

Роль радушной хозяйки взяла на себя известная в Казани, и любимая многими, телеведущая Анастасия Зарипова. Гостей развлекали уличные художники, фокусники, кузнец-шоу и ведущие конкурсов. Без призов и подарков ни остался никто! Победителям конкурсов вручали подарочные сертификаты от Torex. А каждый покупатель, который записался в этот день на замер, получил небывалую скидку -25% на приобретение стальной двери!

DSC_1826.jpg DSC_2092.jpg

Всего в день открытия в новом салоне Torex побывало более 100 человек. Каждый из них получил профессиональную консультацию от менеджеров, прошедших обучение в учебном центре завода-производителя. Были среди гостей праздника и постоянные покупатели Torex в Казани.

Венера Садреева, постоянный покупатель:
– Первый раз дверь Torex я купила лет шесть-семь назад. Качеством осталась очень довольна. За прошедшее время мы несколько раз переезжали, родственники делали ремонт - я всем Torex советовала. В итоге мы недавно купили восьмую в нашей жизни входную дверь Torex. Как и всегда, качество очень хорошее, привлекательный дизайн, замки работают хорошо, дверь не провисает. Радует шумоизоляция. Нам еще две входных двери нужно. Мы и их в Torex будем брать. Тем более, выбор стал еще шире.

Выбор в новом фирменном салоне Torex действительно широкий. В зале на выставке представлены новинки и хиты продаж из всех ценовых сегментов: от экономичных моделей до дверей бизнес-класса. Каждую дверь можно протестировать в действии: проверить работу замков, оценить качество покрытий, плотность притвора и т.д. Можно в новом салоне выбрать как дверь из складской программы (ее установят всего через несколько дней после заключения договора), так и приобрести дверь на заказ.

DSC_2101.jpg

Оксана Смирнова, исполнительный директор компании «ПДК» в Казани:
– На празднике в честь открытия мы постарались порадовать всех казанцев, пришедших к нам. Но останавливаться на этом не будем. Впереди - новые интересные предложения. Уже с 16 июля в салонах и бренд-секциях Torex в Казани мы будем дарить за покупку двери мангал на дачу. А маленькие жители Татарстана смогут выиграть хорошие призы в конкурсе детского рисунка.

Подробности акции «Купи стальную дверь. На дачу получи мангал в придачу!» и конкурса детского рисунка «Я и моя дверь Torex» Вы можете узнать на официальном сайте Torex в Татарстане TOREX16.RU.

Узнавайте подробности! Принимайте участие! Получайте подарки!
Torex - всегда приятные открытия!

logo 1.jpg Адреса фирменных салонов Torex в Казани:

Ул. Чистопольская, д. 41
Тел. +7 (843) 206-02-74
График работы: Пн-Пт с 9 до 19, Сб-Вс с 10 до 18

Ул. Проспект Победы, д. 230
Тел. +7 (843) 206-02-74
График работы: Пн-Пт с 9 до 19, Сб-Вс с 10 до 18

Возврат к списку