17.07.2014

Torex и «СОЮЗ 01» за пожарную безопасность и противопожарную грамотность!

Компания Torex является членом ассоциации производителей пожарно-спасательной продукции и услуг «СОЮЗ 01». Ассоциация постоянно ведет работу по повышению противопожарной грамотности, участвует в разработке законов и правовых актов в сфере пожарной безопасности, проводит экспертизы противопожарной продукции.

для новости по Союз 01.jpg

«СОЮЗ 01» активно сотрудничает с МЧС РФ. Специалисты входящих в ассоциацию компаний принимают участие в экспертной оценке оборудования режимных объектов и вводимых в эксплуатацию социальных, коммерческих и жилых комплексов.

В «СОЮЗ 01» входит более 30 компаний со всей России. В производстве своей продукции каждая из них ориентируется на высокое качество и безопасность потребителей. Более того, Ассоциация активно поддерживает стремление потребителя получить максимально качественный продукт и проводит экспертную оценку пожарно-спасательной продукции различных производителей по заявлениям Потребителей.

На этот же результат - высокое качество и эффективная защита - ориентируется и Torex. В линейке противопожарных преград производства Torex представлены двери одно- и двустворчатые с пределом огнестойкости EI60. Устойчивость к разрушениям при воздействии высоких температур в них обеспечивает особенность конструкции: дверь подобна эластичной мембране. Высокие показатели по потере теплоизолирующей способности обеспечивают базальтоволокнистая плита высокой плотности и лист дополнительного негорючего материала. От проникновения горячего и холодного дыма в конструкции этих дверей предусмотрено два контура уплотнения. Устанавливаются противопожарные замки 4 (высшего) класса надежности и взломостойкости. Противопожарные преграды Torex могут быть оснащены огнестойкими стеклоблоками, декоративными MDF панелями, системой «антипаника». Так же они могут быть окрашены в различные цвета по каталогу RAL (при оптовом заказе). Это значит, что противопожарные двери Torex надежные, практичные и эстетичные.

Нужна надежная противопожарная дверь?
Выбирайте Torex!

Возврат к списку