09.12.2016

В Красноярске Партнеры Torex узнали, как развиваться в кризис!

15 ноября 2016г. в Красноярске прошла Конференция региональных Партнеров Torex. Основная тема Конференции - возможности развития в кризис. Также были продемонстрированы концепты ассортимента Torex на 2017 г. Организовал и провел Конференцию официальный представитель Torex в Красноярском крае – ООО «СибЕвроКомплект». В Конференции приняли участие более 30 Партнеров завода Torex, которые прибыли из Красноярска, Железногорска, Братска, Канска, Сосновоборска, Нижнеудинска, Саяногорска и Кызыла.

Дружественно-деловая встреча позволила не только получить важную информацию каждому ее участнику, но и завести новые, а также наладить старые связи. Все это стало возможным благодаря хорошей организации и положительному настрою всех присутствующих.

Все блоки Конференции были наглядны и насыщены практическими примерами:

  • Представители Завода - Дмитрий Мериин и Андрей Гавриков - рассказали о планах развития на ближайшее время и о том, какие шаги для успешного функционирования в кризисное время следует предпринять Партнерам в регионах.
  • Генеральный директор компании «СибЕвроКомплект» - Руслан Рабчун – презентовал организацию фирменного сервиса Torex в Красноярске и предоставил готовые бизнес-решения своим субдилерам.
  • Коммерческий директор «СибЕвроКомплект» - Ольга Каверзина – поделилась опытом работы официального представителя Torex, а также подвела предварительные итоги 2016 года и рассказала о планах на 2017 год.
  • Генеральный директор компании «Вип-Логистик» (Партнер компании «СибЕвроКомплект») - Ольга Иванова - рассказала о секретах успешных продаж в фирменном магазине Torex в городе Братске.
  • Участники Конференции познакомились и обсудили концепты новых дверей, специально доставленных из Саратова.

После окончания официальной части состоялось награждение Партнеров «СибЕвроКомплект», показавших лучшие результаты по итогам 2016 г.

Отзывы участников Конференции

Руслан Рабчун, генеральный директор ООО «СибЕвроКомплект», официальный представитель Torex в Красноярском крае:
Конференция прошла очень продуктивно, мы «зарядили» наших субдилеров и подтолкнули их к развитию собственной розницы. Они готовы были нас слушать, а после презентации захотели действовать. Мы вручили дипломы и сертификаты участникам, что дополнительно стимулировало их к развитию. Такого рода Конференции – это очень эффективный инструмент для работы с субдилерами!


Ольга Иванова, генеральный директор ООО «Вип-Логистик», г. Братск:
У меня остались самые лучшие впечатления о прошедшей Конференции. Я присутствовала первый раз и была приятно удивлена таким уровнем организации. Все оказалось продумано до мелочей и отлично скоординировано по времени. Презентации были интересными и одновременно полезными. Мы посмотрели дополнительную документацию, регламенты для монтажников, новые модели дверей. Мы узнали, что такое формат Torex-lite и взяли на вооружение этот проект. В общем, мы в восторге!


Наталья Кошель, директор, ИП Кошель Е. А., г. Железногорск-Илимский:
У меня остались только положительные эмоции от Конференции. Надо чаще их устраивать, для нас, как для руководителей, это очень полезно. Мы услышали о том, о чем так часто говорили, но не могли внедрить – сервисное обслуживание. Благодаря конференции, мы уже сейчас работаем в этом направлении. У нас появился настрой, и я уверена, что он никуда не исчезнет на все время работы. Мы рады, что являемся Партнерами компании Torex!


Мы желаем нашим Партнерам не останавливаться на достигнутом, открывать новые фирменные салоны, делиться опытом и постоянно развиваться!

С уважением, команда Torex

Возврат к списку