04.04.2015

Передача «Квартирный вопрос» 04.04.2015

Учесть пожелания всей семьи – не новинка для «Квартирного вопроса». Минимализм для детей и практичность для мамы – вот главные задачи, поставленные перед дизайнером.

Принято решение частично нарастить стену, создавая ступенчатую конструкцию. Для равновесия композиции аналогично сделана и противоположная стена. Пол уложен массивной дубовой доской под лаком, методом палубной укладки. Чтобы все смотрелось стильно и изыскано нужно стереть границы между стенами и полом. Деревянная отделка плавно с пола переходит на стены. Причем, в нишах на стенах уложены те же самые доски. За счет контрастной отделки пространству добавили глубины и объема.

Отлично вписался шкаф-невидимка. Конструкция его выглядит, как белая стена, что и создает эффект невидимости.

Самая яркая и легкая деталь в лаконичном интерьере этой комнаты – люстра. Благодаря определенным акцентам, комната получилась живая и динамичная. Хозяева отреагировали всплеском радости и эмоций, а значит – проект удался.

Новая гостиная, для героев программы, создана при поддержке российского лидера по производству дверей ООО Торэкс, которое выступило в числе спонсоров передачи. Подарочный сертификат на покупку входных стальных дверей стал отличным дополнением к общей радостной атмосфере.


1 2 3 4 5 (Проголосовало: 0 , В среднем: 0 из 5)
Вы уже проголосовали!

Возврат к списку