22.12.2014

Передача «Квартирный вопрос» 22.12.2014

Квартира героев проекта располагается на верхнем этаже высотки, откуда открывается прекрасный вид на зеленую зону, а также до небес – рукой подать. Именно эти ощущения придали дизайнерам уверенности в правильности их решения о создании Мачу-Пикчу в пределах одной комнаты.

Они объединили концепцию Мачу-Пикчу с внешним окружением, чтобы окунуться в атмосферу потерянного города среди облаков. Так, по стенам возле окна было установлено вертикальное озеленение. Отделку стен выполнили из состаренного кирпича.

Стеллаж-стенд изготовлен в виде ступеней, что напоминает образ Мачу-Пикчу.

Натяжной потолок представляет собой полотно, на котором нанесены сложные оттенки различных тонов. Они выражают собой силу рассвета и мощь заката.

Компания Торэкс, являясь спонсором программы, подарила хозяевам сертификат на 20 000 рублей, что даст возможность приобрести любую понравившуюся конструкцию. Обширный ассортимент позволит выбрать подходящую к интерьеру качественную стальную металлическую дверь.


1 2 3 4 5 (Проголосовало: 0 , В среднем: 0 из 5)
Вы уже проголосовали!

Возврат к списку