Конструкция


06.04.2017 Провисание дверей
Если дверь провисла, ее полотно неплотно прилегает к коробу. В результате в дом попадают холод и посторонние звуки. При значительном провисании нарушается работа замков, дверь сложно закрывать. Инженеры Torex предусмотрели эту проблему конструктивно. Давайте разберемся, как нам это удалось. Итак, почему провисают двери?

30.06.2016 Как выбрать фурнитуру для входной двери
Мелочи говорят о многом. О статусе мужчины можно судить по его часам, а о статусе входной двери – по фурнитуре. Дверная ручка, петли, глазок, броненакладки – это те мелочи, которые делают дверь удобной, надежной и привлекательной. О них и поговорим подробнее.

06.06.2016 Видеоглазок в стальных входных дверях
В базовую комплектацию дверей Torex входит широкоугольный оптический глазок, который дает четкое изображение всего пространства перед домом или на лестничной площадке. Но если вы хотите еще больше безопасности, закажите установку видеоглазка.

06.06.2016 Дверной глазок в стальной входной двери
Сухая статистика: 80% грабежей, нападений и убийств происходят в подъездах жилых домов. Чтобы при выходе из квартиры или дома не стать жертвой преступников, установите в дверь широкоугольный глазок.

16.03.2016 Входные двери с терморазрывом
В частных домах и коттеджах зимой можно почувствовать, как от входной двери веет морозом. Ее конструкция промерзает, позволяя холоду проникать в дом и выпуская тепло на улицу. Получается, что пока вы оплачиваете обогрев улицы, ваша семья страдает от холода в доме. Справиться с этой задачей позволяет терморазрыв.

09.12.2015 Стальные двери с магнитным уплотнителем
Знаете ли вы, что ежедневно платите за отопление подъезда и улицы? Причем от 3 до 6% потерь тепла приходится на входную дверь.

14.07.2015 Стальные двери с металлическим эксцентриком
Со временем входные двери провисают. Постоянная нагрузка на замки и петли приводит к тому, что конструкция выходит из строя через 5-10 лет эксплуатации. Особенно часто с этим сталкиваются владельцы китайских “no name” дверей.

13.07.2015 Двойной контур уплотнения - максимальная защита
Стальные двери компании Torex с изысканным дизайном и превосходным качеством ежедневно открывают миллионы людей.  Но не каждый знает, что двойной контур уплотнения — это тот маленький ключевой момент, создающий отличные защитные свойства двери.