Torex


09.11.2016 Самостоятельная замена замка на входной металлической двери
Необходимость замены замка или личинки замка на входной двери может возникнуть в ряде вполне житейских ситуаций. Например, если сломался или стал заедать старый запорный механизм. Если утеряны ключи, и хозяин в целях безопасности хочет установить новую секретку. Смена жильцов — также весомый повод для замены замков на входной двери.

06.10.2016 Как проверить качество установки входной двери?
Купили и установили входную металлическую дверь? Поздравляем с приобретением! И советуем проверить качество ее установки.
Предлагаем небольшой чек-лист, как проверить качество установки входной двери, чтобы никакие неприятности не омрачили ее использование.

06.10.2016 Петли для входной двери
Вы наверняка уже обратили внимание на то, что входные двери Torex оснащены наружными петлями. Эта особенность их конструкции – не случайный выбор производителя. Давайте сравним характеристики двух типов дверных петель, чтобы понять их преимущества и недостатки.

06.10.2016 Ограничители открывания входной двери
Для чего нужны ограничители открывания? Задача ограничителей открывания состоит в том, чтобы не позволить двери бесконтрольно распахнуться настежь, что может привести к порче отделки стен в прихожей или даже человеческим травмам. С ограничителями двери открываются только на определенную ширину (угол).

06.10.2016 Козырек над входной дверью в частном доме
Расположенный над входной дверью козырек – неотъемлемая и важная часть фасада. Эта деталь экстерьера во многом определяет, как лицо вашего дома увидят гости и соседи. Практическое предназначение козырька состоит в дополнительной защите дверей, а также в обеспечении комфортного и безопасного входа в жилье.

06.10.2016 Как отрегулировать входную металлическую дверь
Рано или поздно входная дверь может начать скрипеть, отвисать, пропускать сквозняки. К примеру, дверь отвисает, если на ней катаются дети. Иногда дверями колют орехи. Или демонстративно хлопают с такой силой, чтобы окна звенели. Все это отражается на эксплуатационных характеристиках. Могут возникать скрипы, щели и другие неприятности. Давайте разберемся, как отрегулировать входную металлическую дверь во всех вышеперечисленных случаях.

06.07.2016 Подготовка проема к установке входной двери
Определить «на глаз» размеры дверного проема довольно сложно, особенно если установлены наличники. Чтобы измерить точные параметры, нужно снять наличники и зачистить слой штукатурки. Это можно проделать самостоятельно. Чтобы учесть все нюансы, лучше вызвать профессионального замерщика. При покупке дверей Torex эта услуга предоставляется бесплатно.

06.07.2016 Как проверить качество двери при получении заказа
Вам доставили долгожданную стальную дверь Torex? Отлично! Перед установкой давайте проверим, все ли в порядке. Особенно это актуально, если вы заказывали доставку сторонними организациями.

06.07.2016 Способы доставки входных дверей Torex
В фирменном салоне Torex вы можете не только приобрести входную металлическую дверь высокого качества, но и получить полный комплекс услуг по ее доставке и установке.

06.06.2016 Видеоглазок в стальных входных дверях
В базовую комплектацию дверей Torex входит широкоугольный оптический глазок, который дает четкое изображение всего пространства перед домом или на лестничной площадке. Но если вы хотите еще больше безопасности, закажите установку видеоглазка.

16.03.2016 Входные двери с терморазрывом
В частных домах и коттеджах зимой можно почувствовать, как от входной двери веет морозом. Ее конструкция промерзает, позволяя холоду проникать в дом и выпуская тепло на улицу. Получается, что пока вы оплачиваете обогрев улицы, ваша семья страдает от холода в доме. Справиться с этой задачей позволяет терморазрыв.

12.01.2016 Запатентованная технология TOREX Isol
TOREX Isol – это уникальная для российского рынка запатентованная технология заполнения металлической двери жестким вспененным полиуретаном (патент № 71690)

09.12.2015 Стальные двери с магнитным уплотнителем
Знаете ли вы, что ежедневно платите за отопление подъезда и улицы? Причем от 3 до 6% потерь тепла приходится на входную дверь.

14.07.2015 Стальные двери с металлическим эксцентриком
Со временем входные двери провисают. Постоянная нагрузка на замки и петли приводит к тому, что конструкция выходит из строя через 5-10 лет эксплуатации. Особенно часто с этим сталкиваются владельцы китайских “no name” дверей.

13.07.2015 Двойной контур уплотнения - максимальная защита
Стальные двери компании Torex с изысканным дизайном и превосходным качеством ежедневно открывают миллионы людей.  Но не каждый знает, что двойной контур уплотнения — это тот маленький ключевой момент, создающий отличные защитные свойства двери.