Наши контакты:

Адрес завода «ТОРЭКС»:
г. Саратов, ул. Елшанская, 5

Телефон: +7 (8452) 45-00-05

Режим работы:
Пн-Пт (07:00-16:00)

Формирование фонда:

за месяц 98 250 руб.

за все время 3 471 300 руб.


III открытый детско-юношеский Чемпионат по пляжному волейболу на кубок Torex

Новости проекта:

18.09.2017

16 и 17 сентября 2017 года в Саратове прошел IV открытый детско-юношеский Чемпионат по пляжному волейболу на кубок Torex. 50 команд соревновались между собой на Энгельсском пляже. Юные волейболисты приехали с разных городов: Саратов, Энгельс, Базарный Карабулак, Новокуйбышевск, Дмитров.

Подробнее

29.08.2016

26 и 27 августа 2016 года на территории Энгельсского пляжа прошел III открытый детско-юношеский Чемпионат по пляжному волейболу на кубок Torex. В нем приняли участие более 110 юных спортсменов из разных городов России.

Подробнее

08.08.2016

26 и 27 августа 2016 года на территории Энгельсского пляжа пройдет III открытый детско-юношеский Чемпионат по пляжному волейболу «Torex Open».

Подробнее

16.11.2015

14 ноября в спортивном комплексе Гимназии №89 г.Саратова прошли первые игры юношеского Чемпионата по волейболу на кубок Torex. В первенстве принимает участие 6 саратовских команд, представляющих общеобразовательные учебные заведения и спортивные школы. Чемпионат организован и проводится в рамках благотворительного проекта «Torex - детям».

Подробнее

Читать все новости

Отзывы:

Антон Баженов, воспитанник Школы-интерната №4 для детей больных ДЦП:

– Раньше в наших спальнях лежала крашеная фанера. Это не очень красиво. Главное - по ней неудобно ходить, особенно нам. Кое-где гвоздики торчат, есть неровные стыки. Те из нас, у кого проблемы с передвижением особенно выражены, часто о них спотыкались. Теперь этого не будет. Хорошо и то, что наши спальни стали больше похожи на настоящий дом. Они теперь уютнее.

Ольга Макеева, директор Школы-интерната №4 для детей больных ДЦП:

– Нам эти двери были очень нужны. Через старые деревянные сильно сквозило, дети часто простужались из-за этого. Да и персонал тоже. Например, дверь рядом с кухней или рядом с банным блоком. Естественно, там сквозняки недопустимы.
В связи с терактами в Волгограде для госучреждений были усилены меры безопасности. Проверяющие органы обязали нас установить стальные двери вместо деревянных. Средства на них нам пришлось бы выделять из бюджета интерната. Конечно, это было бы накладно. Поэтому помощь ТОРЭКС пришлась очень кстати.

Дина Хайрулина, мама Захара:

– На ближайшее время больница - это наш дом. Для меня, конечно, важно, чтобы и кроватка удобная была, и питание детское хранилось правильно. Недавно еще тумбочки нам поменяли. Врачи сказали, что это тоже от "ТОРЭКС" подарок. Благодаря этому и мне стало комфортнее - есть куда вещи положить. А вещей у нас много: посуда, косметика детская, для Захара салфетки, пеленки, ползунки, кое-что из моих вещей. Вроде бы мелочь, но кто в больнице лежал знает, как важно, чтобы было место, куда все сложить можно. Поэтому от нас с Захаром - большое спасибо компании "ТОРЭКС" и тем, кто придумал проект "ТОРЭКС детям".

Денис Грайфер, главный врач МУЗ 7-я городская детская больница:

–  Больница - это сложная система, у которой всегда есть потребность в ресурсах. В последние годы нам оказывают помощь в рамках государственных проектов. Но всегда есть что-то, на что средств не хватает. Обычно "на потом" приходится откладывать улучшение бытовых условий. Но лечебный процесс - это не только медикаменты, процедуры и аппаратура.

Например, наличие холодильников может показаться мелочью. Но в них хранятся лекарства, детское питание в отделении для новорожденных, еда в палатах, где лежат дети постарше. Благодаря "ТОРЭКС" мы ...


Посмотреть все отзывы