Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
07.10.2019

Факты о стальных входных дверях

Прочитайте за 5 мин.
Прослушать статью
0
98

Входные стальные двери сегодня стали де-факто стандартом: взломостойкость у таких конструкций на высоте, а применение современных технологий производства позволяет обеспечить им хорошие эксплуатационные показатели. И все же некоторые настороженно относятся к металлическим конструкциям. Чтобы развеять эти сомнения и убедиться в их высокой надежности, стоит изучить факты, приведенные в этой статье.


Входные стальные двери сегодня стали де-факто стандартом: взломостойкость у таких конструкций на высоте, а применение современных технологий производства позволяет обеспечить им хорошие эксплуатационные показатели.

И все же некоторые настороженно относятся к металлическим конструкциям. Чтобы развеять эти сомнения и убедиться в их высокой надежности, стоит изучить факты, приведенные ниже.

Производство

Если вы решите покупать двери из стали на заказ в интернет-магазине или в специализированном салоне, то вам стоит обратить внимание на то, как производятся изделия. Максимальное качество обеспечивается при изготовлении на крупных предприятиях с использованием специально подобранных комплектующих.

Безопасность

Строгий контроль качества продукции и применение современного производственного оборудования преследуют одну цель – обеспечить конструкции максимальную взломостойкость. Сегодня злоумышленники практикуют самые разные методы взлома, и противостоять им может только комплексный подход.

Во-первых, толстый металл и надежные петли препятствуют попыткам силового воздействия и распиливания (как самого полотна, так и петель).

Во-вторых, двери с высоким классом безопасности (например, серии Professor или Ultimatum) комплектуются сразу двумя замками. При этом комбинирование типов замков (сувальдный + цилиндровый) существенно снижает риск взлома обоих.

Наконец, используются и дополнительные конструктивные элементы, защищающие от проникновения. К ним относятся броненакладки, усложняющие высверливание замка (без них время высверливания составляет от 30 секунд до 3-4 минут), ригели, удерживающие полотно в проеме даже при срезанных петлях и т.д.

Эксплуатация и дизайн

Помимо безопасности важно и то, насколько эффективно конструкция обеспечивает тепло- и звукоизоляцию:

Металлические изделия без отделки выглядят не очень привлекательно, потому их или окрашивают, или декорируют другим способом. Для современной стальной конструкции наиболее подходящим вариантом будет наружная окраска антивандальным составам + установка изнутри декоративной накладки из фрезерованного МДФ или «скандинавской панели».

Заключение

Планируя купить входные железные двери, внимательно изучите каталог, обращая внимание не только на самые бюджетные модели. Сегодня можно выбрать и совсем недорого купить изделие, которое будет сочетать прочность и взломостойкость закаленной стали с привлекательным дизайном и хорошими эксплуатационными характеристиками.


Есть вопросы?

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Пользовательское соглашение


Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.