Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
07.10.2019

Как проверить качество двери при получении заказа

Прочитайте за 2 мин.
Прослушать статью
3
173

Вам доставили долгожданную стальную дверь Torex? Отлично! Перед установкой давайте проверим, все ли в порядке. Особенно это актуально, если вы заказывали доставку сторонними организациями.


Приведем небольшой чек-лист, что нужно проверить при получении входной двери Torex.

Целостность упаковки

Мятая, надорванная или вскрытая упаковка – косвенное свидетельство недобросовестного обращения с дверью при транспортировке. А значит, она может быть повреждена.

Соответствие модели заказу

На торце полотна двери с петлевой стороны наклеена «бирочка», на которой указана основная информация о двери: модель, номер партии и пр. Проверьте, соответствует ли информация тому, что вы заказывали.

Целостность конструкции

Полотно и короб двери должны быть ровными, без видимых волн и вмятин, покрытие – неповрежденным.

Комплектация

Проверьте наличие наборов ключей и целостность их упаковки. Ключи упаковываются на заводе и должны быть вскрыты исключительно в присутствии владельца. Ручки, глазок, накладки устанавливаются в процессе монтажа. Проконтролируйте их наличие и целостность.

Работа замков

Дверь должна открываться и закрываться легко или с небольшим усилием, если она тяжелая.

Наличие штампа «Torex» или «ТОРЭКС»

На коробе двери должен быть выдавлен штамп «Torex» или «ТОРЭКС» (за исключением дверей серии Professor). Это гарантия того, что вы приобрели оригинальную продукцию завода.

Доверьте свои двери профессионалам

Чтобы избежать покупки и установки фальсификата, приобретайте входные двери Torex только в авторизованных точках продаж. Доставку и монтаж доверьте сертифицированным монтажным бригадам. Они выполнят работы с соблюдением техники безопасности, строительных норм и рекомендаций производителя.

Полная гарантия на дверную конструкцию и ее монтаж действует только в случае доставки и установки сертифицированной бригадой Torex. В этом случае ответственность за качество и работу дверей несет производитель.


Есть вопросы?

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Пользовательское соглашение


Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.