Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
08.10.2019

Порошковое полимерное покрытие - лидер технологий

Прочитайте за 3 мин.
Прослушать статью
0
323

Двери с порошковым напылением, или порошково-полимерным покрытием, не боятся вандалов, когтей домашних животных, повышенной влажности и морозов.
Порошково-полимерное покрытие – соединение полимеров, которое наносится на поверхность металла слоем 0,3–0,8 мм и обрабатывается при высоких температурах. Краска заполняет поры металла и равномерно покрывает всю его поверхность, защищая его от коррозии.


Двери с порошковым напылением, или порошково-полимерным покрытием, не боятся вандалов, когтей домашних животных, повышенной влажности и морозов. Порошково-полимерное покрытие – соединение полимеров, которое наносится на поверхность металла слоем 0,3–0,8 мм и обрабатывается при высоких температурах. Краска заполняет поры металла и равномерно покрывает всю его поверхность, защищая его от коррозии.

Металлические двери с порошковым напылением: технология покрытия

Порошково-полимерное покрытие:

Порошковые краски сертифицированы Министерством здравоохранения РФ, что подтверждает их экологическую безопасность.

Стальные двери Torex с порошковым напылением

В модельном ряде Torex представлены двери с порошково-полимерным покрытием:

Среди них – двери класса «премиум» (Professor-4), «бизнес» (Ultimatum), защитные двери (Super Omega-7,8,9 и Super Omega-10), современные квартирные двери (Delta M) и бюджетные модели (СТЕЛ).

Порошково-полимерное покрытие применяется для внешней и внутренней отделки входной двери:

Порошково-полимерное покрытие дверей Torex представлено в 4 расцветках:

Хотите защитить входную дверь и сохранить ее внешний вид в течение всего срока эксплуатации? Выберите входные двери с порошковым напылением в каталоге Torex.


Есть вопросы?

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Пользовательское соглашение


Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.