Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
07.10.2019

Способы доставки входных дверей Torex

Прочитайте за 2 мин.
Прослушать статью
0
207

В фирменном салоне Torex вы можете не только приобрести входную металлическую дверь высокого качества, но и получить полный комплекс услуг по ее доставке и установке.

Сроки доставки зависят от загруженности монтажной бригады продавца. Как правило, они составляют не менее 2 дней. В некоторых случаях можно заказать срочную доставку на завтра. Внештатные ситуации оговариваются с продавцом индивидуально.

Если указанные сроки вас не устраивают, забрать выбранную дверь можно самостоятельно со склада продавца.

Самостоятельная транспортировка входной двери Torex

Чтобы самостоятельно забрать входную дверь со склада продавца, нужно подобрать соответствующее транспортное средство:

Для максимальной безопасности можно сделать дополнительную конструкцию из картона, которая смягчит удары при внезапном торможении. Позаботьтесь о том, чтобы в багажном отделении не было предметов, которые во время движения могут упасть и повредить конструкцию двери или ее отделку, а также привести к травмам.

Завод Torex не может гарантировать сохранность двери, которую транспортировали сторонние лица и организации. Поэтому условия гарантийного обслуживания при этом будут изменены, а ответственность за повреждения, которые были нанесены во время перевозки, берет на себя покупатель или выбранный им перевозчик.

Доставка дверей Torex сертифицированной бригадой

Если вы хотите быть уверены, что ваша дверь Torex доедет до места назначения в целости и сохранности, закажите ее доставку и монтаж у продавца.

Сертифицированные бригады Torex доставляют двери на специально оборудованном транспорте. Они выполняют не только доставку, но и установку входной двери. И при этом несут ответственность за перевозимые двери и выполненные работы, а в лице бригады - и компания Torex. Только в этом случае на двери распространяется полная гарантия.

Есть вопросы?

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Пользовательское соглашение

Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.