Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
07.10.2019

Взломостойкие двери Torex: защита по всем фронтам

Прочитайте за 5 мин.
Прослушать статью
0
302

Если взломостойкие стальные двери не соответствуют хоть одному из пунктов, они становятся уязвимыми для злоумышленников. Например, даже если замки мощные, высшего класса взломостойкости, но при этом сталь тонкая, конструкция двери будет непрочной.

Как защитить дом от нежелательных гостей? Выбрать надежную входную дверь.

Она должна быть защищенной по всем фронтам:

Если взломостойкие стальные двери не соответствуют хоть одному из пунктов, они становятся уязвимыми для злоумышленников. Например, даже если замки мощные, высшего класса взломостойкости, но при этом сталь тонкая, конструкция двери будет непрочной.

Взломостойкие входные двери: безупречная конструкция

Прочность взломостойких дверей должна соответствовать высшему классу М1 в соответствии с ГОСТ 31173-2003 «Блоки дверные стальные. Технические условия». Для усиления конструкции применяются разные технологии и элементы:

Дверь металлическая взломостойкая: акцент на замки

Защитные и взломостойкие двери оснащены 2 замками высшего (четвертого) класса взломостойкости (по ГОСТ Р 52582-2006). Чтобы злоумышленникам было сложней проникнуть в дом, используются замки разного типа – цилиндровый и сувальдный. Такое сочетание рекомендовано МВД России.

Для защиты от вскрытия методом «отжим» ригели сувальдного замка оснащены пазами (система «Зацеп» используется в замке Blockido L1, который разработан специально для дверей Super Omega-7,8,9 и 10 от Torex).

Два замка разного типа высшего класса взломостойкости установлены в дверях Professor 4+, Ultimatum, Super Omega-7,8,9, Super Omega-10, Delta M и Snegir.

Дополнительная защита замков

Замки Blockido дополнительно защищены:

Еще несколько важных нюансов

Взломостойкие двери должны быть защищены не только от взломщиков, но и от вандалов. Для этого на них наносят специальное антивандальное покрытие для дверей: порошково-полимерное или MDF-панели с защитным покрытием Cortorex.

Даже лучшая взломостойкая дверь не остановит злоумышленников, если она установлена с нарушением технологии. Если короб ненадежно закреплен в стене, это может стать прекрасным подспорьем для взломщиков. Устанавливайте двери по всем правилам, в соответствии со строительными нормами и рекомендациями производителя.

Взломостойкие металлические входные двери Torex

Входные двери Torex относятся к категории защитных, а значит, обладают достаточно высоким уровнем прочности и устойчивости к взлому. Если вы ищете усиленные двери с повышенной взломостойкостью, выберите одну из моделей серии Super Omega-7,8,9, Super Omega-10, Ultimatum или Professor 4+.

Найдите свою взломостойкую дверь в каталоге Torex!

Есть вопросы?

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Пользовательское соглашение

Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.