Отделка


Как выбрать фурнитуру для входной двери
Мелочи говорят о многом. О статусе мужчины можно судить по его часам, а о статусе входной двери – по фурнитуре. Дверная ручка, петли, глазок, броненакладки – это те мелочи, которые делают дверь удобной, надежной и привлекательной. О них и поговорим подробнее.

Установка откосов входной двери
Установка откосов – важный этап монтажа входной двери. Если их не установить, между дверью и проемом могут остаться щели, сквозь которые в дом будет проникать мороз, а тепло – выходить на улицу. А входная группа будет выглядеть не эстетично.

Двери с декоративными МДФ панелями, или новая жизнь старых дверей
MDF-панели улучшают тепло- и звукоизоляционные свойства входной двери, повышают ее прочность, придают привлекательный внешний вид, а также . Влагостойкие MDF панели защищают конструкцию двери от влаги и сами ее не впитывают из воздуха.

Порошковое полимерное покрытие - лидер технологий
Двери с порошковым напылением, или порошково-полимерным покрытием, не боятся вандалов, когтей домашних животных, повышенной влажности и морозов. Порошково-полимерное покрытие – соединение полимеров, которое наносится на поверхность металла слоем 0,3–0,8 мм и обрабатывается при высоких температурах. Краска заполняет поры металла и равномерно покрывает всю его поверхность, защищая его от коррозии.

Внешняя отделка двери: встречают по одежке
Квартирную входную дверь можно смело назвать «лицом» дома. Именно ее Вы видите, возвращаясь после тяжелого трудового дня или отправляясь куда-то по своим делам. И, согласитесь, очень хочется, чтобы «лицо» это было приятным и не вызывало раздражение. Ведь если человека встречают по одежке, то квартиру — по двери.