Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика

Советы


Недорогие входные двери. На какую дверь эконом-класса стоит обратить внимание?
Эта статья для тех, кто хочет купить дверь входную металлическую недорого и при этом получить хороший продукт. Мы обсудим, на что смотреть при выборе.

Шумоизоляция входной двери — советы при выборе изделия
Наряду со взломостойкостью и теплоизоляционными качествами звукоизоляция – один из приоритетов при выборе входной двери. Но если базовый уровень защиты от шума обязателен для любой модели, то к высоким показателям стоит стремиться не всегда.

От чего зависит стоимость входных дверей?
Стоимость входных дверей из металла в квартиру может отличаться в разы. В бюджетном ценовом сегменте можно найти изделия дешевле 10 тыс. рублей, в то время как модели премиум-класса стоят от 40-50 тыс. и более. При этом внешне двери могут почти не отличаться.

Как покрасить стальную дверь, чтобы она выглядела как деревянная
При покупке дешевых металлических изделий владельцы часто декорируют их своими руками. При этом достаточно популярной становится покраска руками двери под дерево. При наличии минимальной сноровки вы можете радикально преобразить конструкцию, сделав ее более привлекательной.

Энергетика входной двери по фен-шуй
В фэн-шуй жизненная энергия называется ци. В книгах по фэн-шуй есть тысячи правил, как привлечь ци в свой дом. В этой статье мы поговорим, как выбрать входные металлические двери с точки зрения этой философии, ведь именно через них ци попадает в дом.

Провисание дверей
Если дверь провисла, ее полотно неплотно прилегает к коробу. В результате в дом попадают холод и посторонние звуки. При значительном провисании нарушается работа замков, дверь сложно закрывать. Инженеры Torex предусмотрели эту проблему конструктивно. Давайте разберемся, как нам это удалось. Итак, почему провисают двери?

Самостоятельная замена замка на входной металлической двери
Необходимость замены замка или личинки замка на входной двери может возникнуть в ряде вполне житейских ситуаций. Например, если сломался или стал заедать старый запорный механизм. Если утеряны ключи, и хозяин в целях безопасности хочет установить новую секретку. Смена жильцов — также весомый повод для замены замков на входной двери.

Входные двери в новостройку
Покупка квартиры – это важный, ответственный и очень приятный шаг. Переступая ее порог, вы начинаете новый этап своей жизни. А значит, самое время задуматься о безопасности, комфорте и спокойствии – подумать о новой входной двери.

Как проверить качество установки входной двери?
Купили и установили входную металлическую дверь? Поздравляем с приобретением! И советуем проверить качество ее установки.
Предлагаем небольшой чек-лист, как проверить качество установки входной двери, чтобы никакие неприятности не омрачили ее использование.

Установка стальных дверей в нестандартный дверной проем
Как правило, дверные проемы делают стандартных размеров. Если вы счастливый обладатель такой конструкции, нужно просто подобрать под нее дверь по своему вкусу.

Петли для входной двери
Вы наверняка уже обратили внимание на то, что входные двери Torex оснащены наружными петлями. Эта особенность их конструкции – не случайный выбор производителя. Давайте сравним характеристики двух типов дверных петель, чтобы понять их преимущества и недостатки.

Ограничители открывания входной двери
Для чего нужны ограничители открывания? Задача ограничителей открывания состоит в том, чтобы не позволить двери бесконтрольно распахнуться настежь, что может привести к порче отделки стен в прихожей или даже человеческим травмам. С ограничителями двери открываются только на определенную ширину (угол).

Козырек над входной дверью в частном доме
Расположенный над входной дверью козырек – неотъемлемая и важная часть фасада. Эта деталь экстерьера во многом определяет, как лицо вашего дома увидят гости и соседи. Практическое предназначение козырька состоит в дополнительной защите дверей, а также в обеспечении комфортного и безопасного входа в жилье.

Как отрегулировать входную металлическую дверь
Рано или поздно входная дверь может начать скрипеть, отвисать, пропускать сквозняки. К примеру, дверь отвисает, если на ней катаются дети. Иногда дверями колют орехи. Или демонстративно хлопают с такой силой, чтобы окна звенели. Все это отражается на эксплуатационных характеристиках. Могут возникать скрипы, щели и другие неприятности. Давайте разберемся, как отрегулировать входную металлическую дверь во всех вышеперечисленных случаях.

Установка входной двери своими руками
Безопасность и тепло дома на 20% зависят от выбранной стальной двери и на 80% – от качества установки. Выполнить монтаж можно самостоятельно. Но при этом нужно учесть все нюансы проведения работ и четко соблюдать инструкцию. Любое нарушение техники монтажа может привести к ухудшению тепло- и шумоизоляционных характеристик входной двери или даже повреждению ее конструкции, стен или пола. Поэтому лучше всего доверить это профессионалам.

Подготовка проема к установке входной двери
Определить «на глаз» размеры дверного проема довольно сложно, особенно если установлены наличники. Чтобы измерить точные параметры, нужно снять наличники и зачистить слой штукатурки. Это можно проделать самостоятельно. Чтобы учесть все нюансы, лучше вызвать профессионального замерщика. При покупке дверей Torex эта услуга предоставляется бесплатно.

Как проверить качество двери при получении заказа
Вам доставили долгожданную стальную дверь Torex? Отлично! Перед установкой давайте проверим, все ли в порядке. Особенно это актуально, если вы заказывали доставку сторонними организациями.

Способы доставки входных дверей Torex
В фирменном салоне Torex вы можете не только приобрести входную металлическую дверь высокого качества, но и получить полный комплекс услуг по ее доставке и установке.

Как выбрать фурнитуру для входной двери
Мелочи говорят о многом. О статусе мужчины можно судить по его часам, а о статусе входной двери – по фурнитуре. Дверная ручка, петли, глазок, броненакладки – это те мелочи, которые делают дверь удобной, надежной и привлекательной. О них и поговорим подробнее.

Как выбрать входную металлическую дверь в дом?
Входная металлическая дверь должна защищать дом от холода с улицы, быть устойчивой к воздействию окружающей среды и надежной защитой дома, семьи и имущества. При этом для частного дома, дачи и коттеджа нужны разные двери.


Статьи 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец